markos Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Народ, кто знает что это за фигня? При морозе на холодной машине не горит подсветка приборов, когда машина прогревается - загорается и нормально работает. Первое время лечилось ударом по козырьку. Куда копать? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
YAN2 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Загорается резко или плавно ? Регулятор стоит ? В любом случае мороз не причем . А другая подсветка при этом горит ? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем YAN2
markos Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Загорается резко или плавно ? Регулятор стоит ? В любом случае мороз не причем .РезкоВот, мне кажется - регулятор слабое звено...А другая подсветка при этом горит ?хз... не обращал внимания... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
smitoner Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 кста у меня перегорела сегодня ночью... сегодня буду менять... собсно вопрос, долгая продседура ли ето, или козырёк снял и усе доступно... и можно ли туды диод втулить? (низкая панель))) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
markos Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 кста у меня перегорела сегодня ночью... сегодня буду менять... собсно вопрос, долгая продседура ли ето, или козырёк снял и усе доступно... и можно ли туды диод втулить?(низкая панель)))Геморно немного и грязно У меня тоже низкая торпеда...Сначала откручиваешь трос спидометра от коробки, потом снимаешь козырёк (верх тянешь на себя, он на пружинках), отсоединяешь штекеры, по желанию откручиваешь трос спидометра от приборки и свободно меняешь все лампы на светодиоды.В Днепре я покупал по 5 грн на Калиновой в магазине.Никакой мороки. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
markos Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Загорается резко или плавно ? Регулятор стоит ? В любом случае мороз не причем .Резко, причем где-то на 70-80 градусах, обычно на кочке...Регулятор стоит, но он работает.В любом случае мороз не причем .нет мороза - нет проблемы...А другая подсветка при этом горит ?да, печка горит Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти