NIC$ 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) 1 ноября 2008 г.....уж очень меня разозлил камент в теме сиденья...(на другом форуме)типа нуна много думать и тд...думал полчаса...почти месяц тренировок....вот оно мля!.....итак с чего начать.....1.Распечатать то что есть.....разрезать ножницами и прикинуть ......2. Если все устраивает....берем наносим на данный рисунок кавдратики по 1 см......на лист картона квадратики по 10 см...итого получаем на картоне изделие в масштаюе 10 к 1....ну а дальше в таком же режиме делаем все под себя......3. незабываем про пропорции своего тела....между стенками у ног должно быть стенки-2 наши ноги+2 наших кулака!.....на спине мы должны упасть в режиме типа в ватнике и поместиться.....4 итак у нас с помощью мату и измерений чегойта получилось....склеиваем!....5. Далее все квадратное начинаем делать круглым с помощью пластелина....мне повезло и рядом находящийся магаз дал мнне возможность ЗАМЕРЯТЬ ВСЕ ЛИНЕЙКОЙ....бля, мне стыдно но таких отзывчивых людей как они я третировал почти месяц.....6. Грубая матрица...снимаем...прикидываем...зачищаем шлиыуцм...готовим.....7. снимаем новую матрицу....старую дарим другу...лучше врагу....8. опять все шлиыцуем мучаем и прочее...итог....СНИМАЕМ МАТРИЦУ СНОВА!....9....ВУАЛЯ У НАС ЕСТЬ СИДЕНЬЕ!точнее не сиденье а матрица....она из 2х половин....потому что я нищий и мне нужна денежка!...те я верхнюю часть еще склею для шлемака....мне пох зачем гонцам эт надо....они платят я делаю.....итак матрица собранна....7 слоев 300 мата..я максимально постарался чтоб она напоминала заводской вариант.....Кстати совет....для продажи делите матрицу вдоль и поперек...тем самым вы сможете создавать сидушки и для толстозадых и для высоких ездаков.....зы. Я не просто не гуру! Я даже не лаймер!....я просто ученик прилежно читающий инет,книги......без этого я даж лохом себя не смогу назвать.....Главное завтро за это сиденье без обшивы хотят дать 2500руб....прекрастно...срочно решаю вопрос по обшивке и тд...думаю цена данного девайса со всеми прибамбасами будет 4тр.....завтро хочу с автопортретом посидеть....думаю в качестве типа заглушек под динамики сделать...поехали...самый большой ковш по габаритам...парень толстоватый...наверно поэтому позировать постеснялся... просто прикидка ковшика в авто....боялся что он не войдет но все в норме...по ширине и высоте идеал.5 декабря 2008 года ЗА СИНЮЮ НАКИДКУ ПИНАТЬ НЕНУНА!!!! меня попросили...я сделал....черная это кожемит...синяя это ткань под джинцу (ну невиноват я что клиент такой)...как и хотелось (повторю...не мне!!!)итак...вот ковш в лоб!с боков...само собой идет комплект подушек..каждая подушка на липучке...крепиться к днищю ковша.боковинки из кожемита(не корябаються, чуть ноготь не сломал)...крепиться тож липучками с одной стороны и с другой стороны закрепляються на тросике за сам пластиковый ковш...ну и между пластиком и кожзамом параллон.переворачиваем жопкой...как видите под стоковое крепление...те при желании данное крепление можно купить в любом магазине по тюхингу....---------------------------по дыркам...на данном ковше они не намечались...ибо чел попросил пока не делать....но на фото прекрастно видно что 4х и 5и точечные ремни -не проблема....далее по материалам...кожзам по бокам останеться без изменений(изменение только по цвету возможно)...ткань в середине...тож только изменение цвета или фактуры....по пластмассам которые на дырки....только сделали заказ....ждем его исполнения...кроме того щас делаю сам матрицу для отливки данных пластиковых креплений....ах да по весу....одинаково как и юпн.уффф....кажися все....данный ковш был под ОООЧЕНЬ большого человека (либ маленького но в полушубке)....так что немного дорогой отдал за 3950 руб вместе с обшивой...теперь все... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 отчёт зачётный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 хм, а как оно по безопасности? Или "на свою цену" ? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Прикольно. Но гемора много. Может дешевле купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) хм, а как оно по безопасности? Или "на свою цену" ?насчет прочности-на спор поставил ваз 2108 на 2 ковша.(есть где то описалово как на моих крыльях топтался чувак на 115 кг...но крылья этого не знали)далее все что дешевле 500 уе-херня....тогда простите в чем разница?....ща тупо взял хороший заказ и делаю...буит этикетко спарко...ну и цена.....мне имя дорого, поэтому качество по прочности и по изгибу....повесей чем например юнп.....вес тож меньше!....да и ваще мы люди нищие....поэтому качество блюдем....вчерашняя работа.(задние фары)http://fo-ma.ru/8/33/96/383396/4.jpghttp://fo-ma.ru/8/33/96/383396/5.jpghttp://fo-ma.ru/8/33/96/383396/3.jpgя взял 3(подиумы).....в тюхинге зарядили 9тр! Ну и че легче купить?....кстати мне обязательно на них попрыгать дабы качество предьявить? И насчет гемора-проще штук пять ковшей с нуля сделать....чем эти гребанные фары!.....с ковшами 2 дня работы....с фарами сидел 3!!!!! недели..... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Здорово! Жаль,что вы не в Украине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да,очень жаль что не в Украине!Молодец,все подробно так описываеш,а я читал ты книжку собирался писать не сделал еще? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Какова цена ковша? В количестве двух штук? Можеш отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 мы еще 3 года назад делали ковши и обшивали алькантарой 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 супер! а какое крепление к кузову? и с ремнями как дела? ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти