Самопальный ковш

Рекомендуемые сообщения

1 ноября 2008 г.

....уж очень меня разозлил камент в теме сиденья...(на другом форуме)

типа нуна много думать и тд...думал полчаса...почти месяц тренировок....вот оно мля!.....

итак с чего начать.....

1.Распечатать то что есть.....

Изображение

разрезать ножницами и прикинуть ......

2. Если все устраивает....берем наносим на данный рисунок кавдратики по 1 см......на лист картона квадратики по 10 см...итого получаем на картоне изделие в масштаюе 10 к 1....

ну а дальше в таком же режиме делаем все под себя......

3. незабываем про пропорции своего тела....между стенками у ног должно быть стенки-2 наши ноги+2 наших кулака!.....

на спине мы должны упасть в режиме типа в ватнике и поместиться.....

4 итак у нас с помощью мату и измерений чегойта получилось....склеиваем!....

5. Далее все квадратное начинаем делать круглым с помощью пластелина....мне повезло и рядом находящийся магаз дал мнне возможность ЗАМЕРЯТЬ ВСЕ ЛИНЕЙКОЙ....бля, мне стыдно но таких отзывчивых людей как они я третировал почти месяц.....

6. Грубая матрица...снимаем...прикидываем...зачищаем шлиыуцм...готовим.....

7. снимаем новую матрицу....старую дарим другу...лучше врагу....

8. опять все шлиыцуем мучаем и прочее...итог....

СНИМАЕМ МАТРИЦУ СНОВА!....

9....ВУАЛЯ У НАС ЕСТЬ СИДЕНЬЕ!

Изображение

точнее не сиденье а матрица....

она из 2х половин....

Изображение

потому что я нищий и мне нужна денежка!...те я верхнюю часть еще склею для шлемака....мне пох зачем гонцам эт надо....они платят я делаю.....

итак матрица собранна....7 слоев 300 мата..

Изображение

я максимально постарался чтоб она напоминала заводской вариант.....

Кстати совет....для продажи делите матрицу вдоль и поперек...тем самым вы сможете создавать сидушки и для толстозадых и для высоких ездаков.....

зы. Я не просто не гуру! Я даже не лаймер!....я просто ученик прилежно читающий инет,книги......без этого я даж лохом себя не смогу назвать.....

Главное завтро за это сиденье без обшивы хотят дать 2500руб....прекрастно...срочно решаю вопрос по обшивке и тд...думаю цена данного девайса со всеми прибамбасами будет 4тр.....

завтро хочу с автопортретом посидеть....думаю в качестве типа заглушек под динамики сделать...

Изображение

поехали...

самый большой ковш по габаритам...парень толстоватый...наверно поэтому позировать постеснялся... :)

просто прикидка ковшика в авто....

Изображение

боялся что он не войдет но все в норме...по ширине и высоте идеал.

5 декабря 2008 года

ЗА СИНЮЮ НАКИДКУ ПИНАТЬ НЕНУНА!!!! меня попросили...я сделал....черная это кожемит...синяя это ткань под джинцу (ну невиноват я что клиент такой)...как и хотелось (повторю...не мне!!!)

итак...вот ковш в лоб!

Изображение

с боков...

Изображение

Изображение

само собой идет комплект подушек..

Изображение

каждая подушка на липучке...

Изображение

крепиться к днищю ковша.

Изображение

боковинки из кожемита(не корябаються, чуть ноготь не сломал)...крепиться тож липучками с одной стороны и с другой стороны закрепляються на тросике за сам пластиковый ковш...ну и между пластиком и кожзамом параллон.

Изображение

Изображение

Изображение

переворачиваем жопкой...как видите под стоковое крепление...те при желании данное крепление можно купить в любом магазине по тюхингу....

Изображение

---------------------------

по дыркам...на данном ковше они не намечались...ибо чел попросил пока не делать....но на фото прекрастно видно что 4х и 5и точечные ремни -не проблема....

далее по материалам...кожзам по бокам останеться без изменений(изменение только по цвету возможно)...ткань в середине...тож только изменение цвета или фактуры....

по пластмассам которые на дырки....только сделали заказ....ждем его исполнения...кроме того щас делаю сам матрицу для отливки данных пластиковых креплений....

ах да по весу....одинаково как и юпн.

уффф....кажися все....данный ковш был под ОООЧЕНЬ большого человека (либ маленького но в полушубке)....так что немного дорогой отдал за 3950 руб вместе с обшивой...

теперь все...

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

отчёт зачётный! :good:

хм, а как оно по безопасности? Или "на свою цену" ?

Let's do some damage !

Прикольно. Но гемора много. Может дешевле купить?

хм, а как оно по безопасности? Или "на свою цену" ?

насчет прочности-на спор поставил ваз 2108 на 2 ковша.(есть где то описалово как на моих крыльях топтался чувак на 115 кг...но крылья этого не знали)

далее все что дешевле 500 уе-херня....тогда простите в чем разница?....

ща тупо взял хороший заказ и делаю...буит этикетко спарко...ну и цена.....

мне имя дорого, поэтому качество по прочности и по изгибу....повесей чем например юнп.....вес тож меньше!....

да и ваще мы люди нищие....поэтому качество блюдем....

вчерашняя работа.(задние фары)

http://fo-ma.ru/8/33/96/383396/4.jpg

http://fo-ma.ru/8/33/96/383396/5.jpg

http://fo-ma.ru/8/33/96/383396/3.jpg

я взял 3(подиумы).....в тюхинге зарядили 9тр! Ну и че легче купить?....кстати мне обязательно на них попрыгать дабы качество предьявить? :)

И насчет гемора-проще штук пять ковшей с нуля сделать....чем эти гребанные фары!.....с ковшами 2 дня работы....с фарами сидел 3!!!!! недели.....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Здорово! Жаль,что вы не в Украине.

Да,очень жаль что не в Украине!Молодец,все подробно так описываеш,а я читал ты книжку собирался писать не сделал еще?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Какова цена ковша? В количестве двух штук? Можеш отправить?

мы еще 3 года назад делали ковши и обшивали алькантарой :good:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

• 2 недели спустя...

супер! а какое крепление к кузову? и с ремнями как дела?

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти