RedNine 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Скажите, пожалуйста ... можна разве менять знаки, когда всю жизнь было так, а потом бац и по-другому. Ехал как-то ... раньше была главная (на круг) а теперь, я должен уступать! Ехал, сто раз там ездил, привык и не смотрю, на автомате уже езжу ... и тут бац такой дикий сигнал ... чуть в бочину мне ауди не залитела, а еще ему куча матов ... думаю, смотреть на знаки надо. А сегодня ехал утром, и бац, а знак то поменяли ... Я считаю, изминение такое ... не безапасное! Давайте в этой теме будем отписывать все изменения дорожныз знаков. Будьте акуратнее. На оболони, круг ... пересечение Зои Гайдай и Маршала Тимошенка ... поменяли главную на уступить. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Скажите, пожалуйста ... можна разве менять знаки, когда всю жизнь было так, а потом бац и по-другому. Ехал как-то ... раньше была главная (на круг) а теперь, я должен уступать! Ехал, сто раз там ездил, привык и не смотрю, на автомате уже езжу ... и тут бац такой дикий сигнал ... чуть в бочину мне ауди не залитела, а еще ему куча матов ... думаю, смотреть на знаки надо. А сегодня ехал утром, и бац, а знак то поменяли ... Я считаю, изминение такое ... не безапасное!Давайте в этой теме будем отписывать все изменения дорожныз знаков.Будьте акуратнее. На оболони, круг ... пересечение Зои Гайдай и Маршала Тимошенка ... поменяли главную на уступить. Задолбали эти гаишники, кроме того что они знаки меняют когда это им взбредет в голову, так и еще сфетофоров натулили 3 шт. на участке дороги в 100 м. Складывается ощущение, что они там эксперименты проводят, на внимательность: то сфетофор возле м. Оболонь, выключат в час пик, то знаки меняют. Кстати если ехать от м.Минская в сторону приречной, есть еще одна клумба, где года полтора назад тоже меняли местами знаки, причем два раза в неделю, в итоге оставили по прежнему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Задолбали эти гаишники, кроме того что они знаки меняют когда это им взбредет в голову, так и еще сфетофоров натулили 3 шт. на участке дороги в 100 м. ... ты тоже ездишь там ... это просто ЦИРК !!! там четыре уже работает www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А одностороннее на м. Т. Шевченка???????? уроды придумали! народ по старинке так и сворачивает в лоб другим машинам! А набережная там теперь постоянный затор! Потому что возле заправки Рось светофор очень короткий + добавился поток который раньше сворачивал! Блин теперь утром пару сотен машин пропускет 5-7.... и реально такая пробка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 ВОТ, я на этом одностороннем у шевченко сегодня и попался. а давно уже сменили направление одностороннего движения под книжным рынком на петровке. народ до сих пор тулит по-старому. а разминуться там негде, как ни старайся. и выехать от туда теперь в сторону дорогожичей будет стоить полчаса времени и литров пять бензина. хоть вообще не заезжай туда. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А одностороннее на м. Т. Шевченка???????? уроды придумали! народ по старинке так и сворачивает в лоб другим машинам! А ты тама ездяишь? Заезжай в гости Я тока холел отписать про это безобразие...чуть в лоб не поцеловал.... хорошо что трактор ехал меееедленно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 а давно уже сменили направление одностороннего движения под книжным рынком на петровке. народ до сих пор тулит по-старому. а разминуться там негде, как ни старайся. и выехать от туда теперь в сторону дорогожичей будет стоить полчаса времени и литров пять бензина. хоть вообще не заезжай туда. давно, прошлым летом ... вроде. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Каждое утро летаю! Жену в Подол Плазу и дальше на мост метро. А твой дом от ЖИ на Туровской? который на набережную выходит с такой баааальшой полукруглой комнатой??? Спасибо за приглашение? Ты уже с семьей перебрался??? А место на набережной теперь конченое проехать или объехать невозможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Да пацаны....у нас в провинции намного проще с этим делом.....знаки мучачи тоже меняют так как им удобно....но......пробок нету )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Да пацаны....у нас в провинции намного проще с этим делом.....знаки мучачи тоже меняют так как им удобно....но......пробок нету )) ... ты не представляешь, как это ... на работу в пробке, с работы в пробке ... ... и чем дальше тем больше авто. Прошлую неделю откатал еще более менее, думаю куда все, что случилось? А аказывается многие гулили до 17 числа! Сегодня выехал и понял ... опять началось. Я ночью ездил ... и думал, какой кайф ... за 15 минут, мона с одной точки Киева в другую ... а какая экономия бензина ... эх, скоро как китайцы на велики будем пересаживаться ... вот пару еще землятрясений, землю еще сместим на сантиметров 10 ... и будет у нас аля Африка ... вот тогда мы и пересядем на что то поменьше и полегче. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти