Изменение дорожных знаков.

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйста ... можна разве менять знаки, когда всю жизнь было так, а потом бац и по-другому. Ехал как-то ... раньше была главная (на круг) а теперь, я должен уступать! Ехал, сто раз там ездил, привык и не смотрю, на автомате уже езжу ... и тут бац такой дикий сигнал ... чуть в бочину мне ауди не залитела, а еще ему куча матов ... думаю, смотреть на знаки надо. А сегодня ехал утром, и бац, а знак то поменяли ... :blink::(<_<

Я считаю, изминение такое ... не безапасное!

Давайте в этой теме будем отписывать все изменения дорожныз знаков.

Будьте акуратнее. На оболони, круг ... пересечение Зои Гайдай и Маршала Тимошенка ... поменяли главную на уступить.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скажите, пожалуйста ... можна разве менять знаки, когда всю жизнь было так, а потом бац и по-другому. Ехал как-то ... раньше была главная (на круг) а теперь, я должен уступать! Ехал, сто раз там ездил, привык и не смотрю, на автомате уже езжу ... и тут бац такой дикий сигнал ... чуть в бочину мне ауди не залитела, а еще ему куча матов ... думаю, смотреть на знаки надо. А сегодня ехал утром, и бац, а знак то поменяли ... :blink::(<_<

Я считаю, изминение такое ... не безапасное!

Давайте в этой теме будем отписывать все изменения дорожныз знаков.

Будьте акуратнее. На оболони, круг ... пересечение Зои Гайдай и Маршала Тимошенка ... поменяли главную на уступить.

Задолбали эти гаишники, кроме того что они знаки меняют когда это им взбредет в голову, так и еще сфетофоров натулили 3 шт. на участке дороги в 100 м. Складывается ощущение, что они там эксперименты проводят, на внимательность: то сфетофор возле м. Оболонь, выключат в час пик, то знаки меняют.

Кстати если ехать от м.Минская в сторону приречной, есть еще одна клумба, где года полтора назад тоже меняли местами знаки, причем два раза в неделю, в итоге оставили по прежнему.

Задолбали эти гаишники, кроме того что они знаки меняют когда это им взбредет в голову, так и еще сфетофоров натулили 3 шт. на участке дороги в 100 м.

:lol::lol::lol: ... ты тоже ездишь там :D:lol: ... это просто ЦИРК !!! там четыре уже работает :lol::lol::lol:

А одностороннее на м. Т. Шевченка???????? уроды придумали! народ по старинке так и сворачивает в лоб другим машинам!

А набережная там теперь постоянный затор! Потому что возле заправки Рось светофор очень короткий + добавился поток который раньше сворачивал!

Блин теперь утром пару сотен машин пропускет 5-7.... и реально такая пробка... :angry:

ВОТ, я на этом одностороннем у шевченко сегодня и попался.

а давно уже сменили направление одностороннего движения под книжным рынком на петровке. народ до сих пор тулит по-старому. а разминуться там негде, как ни старайся. и выехать от туда теперь в сторону дорогожичей будет стоить полчаса времени и литров пять бензина. хоть вообще не заезжай туда.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

А одностороннее на м. Т. Шевченка???????? уроды придумали! народ по старинке так и сворачивает в лоб другим машинам!

А ты тама ездяишь? Заезжай в гости :) Я тока холел отписать про это безобразие...чуть в лоб не поцеловал.... хорошо что трактор ехал меееедленно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а давно уже сменили направление одностороннего движения под книжным рынком на петровке. народ до сих пор тулит по-старому. а разминуться там негде, как ни старайся. и выехать от туда теперь в сторону дорогожичей будет стоить полчаса времени и литров пять бензина. хоть вообще не заезжай туда.

давно, прошлым летом ... вроде.

Каждое утро летаю! Жену в Подол Плазу и дальше на мост метро.

А твой дом от ЖИ на Туровской? который на набережную выходит с такой баааальшой полукруглой комнатой???

Спасибо за приглашение? Ты уже с семьей перебрался???

А место на набережной теперь конченое проехать или объехать невозможно! :angry:

Да пацаны....у нас в провинции намного проще с этим делом.....знаки мучачи тоже меняют так как им удобно....но......пробок нету :)))

Да пацаны....у нас в провинции намного проще с этим делом.....знаки мучачи тоже меняют так как им удобно....но......пробок нету :)))

... ты не представляешь, как это ... на работу в пробке, с работы в пробке ... :angry::angry::angry: ... и чем дальше тем больше авто. Прошлую неделю откатал еще более менее, думаю куда все, что случилось? А аказывается многие гулили до 17 числа! Сегодня выехал и понял ... опять началось. :(

Я ночью ездил ... и думал, какой кайф ... за 15 минут, мона с одной точки Киева в другую ... а какая экономия бензина ... эх, скоро как китайцы на велики будем пересаживаться ... вот пару еще землятрясений, землю еще сместим на сантиметров 10 ... и будет у нас аля Африка :) ... вот тогда мы и пересядем на что то поменьше и полегче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти