Изменение дорожных знаков.

Рекомендуемые сообщения

....землю еще сместим на сантиметров 10 ... и будет у нас аля Африка :) ... вот тогда мы и пересядем на что то поменьше и полегче.

Та у нас и так почти африку общают... :)

Но, я думаю, многие или кондёры себе поставят, или крышу срежут :)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

....землю еще сместим на сантиметров 10 ... и будет у нас аля Африка  :) ... вот тогда мы и пересядем на что то поменьше и полегче.

Та у нас и так почти африку общают... :)

Но, я думаю, многие или кондёры себе поставят, или крышу срежут :)

По поводу кондиционеров... Летом пару раз перегрелся, кровь носом шла... Узнавал, на мою б/у - 800 баксов. :angry: Так что нах-нах ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Скажите, пожалуйста ... можна разве менять знаки, когда всю жизнь было так, а потом бац и по-другому. Ехал как-то ... раньше была главная (на круг) а теперь, я должен уступать! Ехал, сто раз там ездил, привык и не смотрю, на автомате уже езжу ... и тут бац такой дикий сигнал ... чуть в бочину мне ауди не залитела, а еще ему куча матов ... думаю, смотреть на знаки надо. А сегодня ехал утром, и бац, а знак то поменяли ...  :blink:  :(  <_<

Я считаю, изминение такое ... не безапасное!

Давайте в этой теме будем отписывать все изменения дорожныз знаков.

Будьте акуратнее. На оболони, круг ... пересечение Зои Гайдай и Маршала Тимошенка ... поменяли главную на уступить.

Задолбали эти гаишники, кроме того что они знаки меняют когда это им взбредет в голову, так и еще сфетофоров натулили 3 шт. на участке дороги в 100 м. Складывается ощущение, что они там эксперименты проводят, на внимательность: то сфетофор возле м. Оболонь, выключат в час пик, то знаки меняют.

Кстати если ехать от м.Минская в сторону приречной, есть еще одна клумба, где года полтора назад тоже меняли местами знаки, причем два раза в неделю, в итоге оставили по прежнему.

Ты тож с оболони? ;) Про светофоры точно.Я такого еще не видел :D:D:D

Возле церквушки1,возле военкомата2,стоянка3,квинби4. ???? как там ехать - загадка

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Задолбали эти гаишники, кроме того что они знаки меняют когда это им взбредет в голову, так и еще сфетофоров натулили 3 шт. на участке дороги в 100 м.

:lol::lol::lol: ... ты тоже ездишь там :D:lol: ... это просто ЦИРК !!! там четыре уже работает :lol::lol::lol:
Катаемся втроем каждый день :lol: и не разу не фафакались :)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Задолбали эти гаишники, кроме того что они знаки меняют когда это им взбредет в голову, так и еще сфетофоров натулили 3 шт. на участке дороги в 100 м.

:lol::lol::lol: ... ты тоже ездишь там :D:lol: ... это просто ЦИРК !!! там четыре уже работает :lol::lol::lol:
Не, я с Троещины ... просто девушку забераю и на работу уже с ней еду, а вообще там езжу частенько ... ;)

А какая у кого машинка ... ?

Каждое утро летаю! Жену в Подол Плазу и дальше на мост метро.

А твой дом от ЖИ на Туровской? который на набережную выходит с такой баааальшой полукруглой комнатой???

Спасибо за приглашение? Ты уже с семьей перебрался???

А место на набережной теперь конченое проехать или объехать невозможно! :angry:

Он самый.

И место еще объехать можно...но уже сложнее.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Скажите, пожалуйста ... можна разве менять знаки, когда всю жизнь было так, а потом бац и по-другому. Ехал как-то ... раньше была главная (на круг) а теперь, я должен уступать! Ехал, сто раз там ездил, привык и не смотрю, на автомате уже езжу ... и тут бац такой дикий сигнал ... чуть в бочину мне ауди не залитела, а еще ему куча матов ... думаю, смотреть на знаки надо. А сегодня ехал утром, и бац, а знак то поменяли ...  :blink:  :(  <_<

Я считаю, изминение такое ... не безапасное!

Давайте в этой теме будем отписывать все изменения дорожныз знаков.

Будьте акуратнее. На оболони, круг ... пересечение Зои Гайдай и Маршала Тимошенка ... поменяли главную на уступить.

Задолбали эти гаишники, кроме того что они знаки меняют когда это им взбредет в голову, так и еще сфетофоров натулили 3 шт. на участке дороги в 100 м. Складывается ощущение, что они там эксперименты проводят, на внимательность: то сфетофор возле м. Оболонь, выключат в час пик, то знаки меняют.

Кстати если ехать от м.Минская в сторону приречной, есть еще одна клумба, где года полтора назад тоже меняли местами знаки, причем два раза в неделю, в итоге оставили по прежнему.

Ты тож с оболони? ;) Про светофоры точно.Я такого еще не видел :D:D:D

Возле церквушки1,возле военкомата2,стоянка3,квинби4. ???? как там ехать - загадка

Ага, только у меня все с метро оболонь начинается-1й. поворот ко мне во двор 6, скоро в Кишеню пешком начну ходить, или дворами объезжать :D

На оболони кроме нас троих еще человек 10 из клуба: Забияка, Пашок, Улитка и Дизельман (они не зарегестрированы но ездят на наши встречи и наклеечку имеют), помоему еще Уся и Сергей...на Героев днепра + в шестерке постоянно вижу машину с нашшей наклейкой

улица механизаторов ... вверху ... было одностороннее стало 2х стороннее!

2108 Club member245.jpg

Ну что сказать, знаки ставят, снимают, переставляют светлофоры, изменяют рядность движения и при этом никому ничего не объявляют. Не обязаны....к сожалению.

А водителя всегда сделают крайним - ведь в правилах не написано. что на знаки смотреть не обязательно, а достаточно помнить, какой на этом месте знак висел вчера. Обвинят в невнимательности. На знаки смотреть нужно.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти