Изменение дорожных знаков.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Лис как всегда прав.....

Но иногда они в тему их меняют.. например если ехать с Русановки на Березняки, то после проезда под мостом патона висит светофор. Раньше было 2 полосы налево, одна прямо. В итоге очередь на "Прямо" выстраивалась нефиговая, а многие просто нарушали и со средней ехали прямо - при этом абсолютно никомку не мешая.... С недавнего времени 2 полосы прямо, одна налево - и нарушать меньше стали, и всем лече ездить :)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мало того, что светофор, так еще левый ряд при движении на пл.Космонавтов отдали только на левый поворот. пробка уже к мосту индустриальному утром подбирается.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Толи дело у нас........в деревне...........эх Кировоград........

з.ы. Эт я фастаюсь :D:D:D

Опубликовано

А Лис как всегда прав.....

Спасибо за комплеман:) Вы мне льстите:)

Кстати, на Освободителей, перед и на кругу снова поцепили светлофоры:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Скажите, пожалуйста ... можна разве менять знаки, когда всю жизнь было так, а потом бац и по-другому. Ехал как-то ... раньше была главная (на круг) а теперь, я должен уступать! Ехал, сто раз там ездил, привык и не смотрю, на автомате уже езжу ... и тут бац такой дикий сигнал ... чуть в бочину мне ауди не залитела, а еще ему куча матов ... думаю, смотреть на знаки надо. А сегодня ехал утром, и бац, а знак то поменяли ... :blink::(<_<

Я считаю, изминение такое ... не безапасное!

Давайте в этой теме будем отписывать все изменения дорожныз знаков.

Будьте акуратнее. На оболони, круг ... пересечение Зои Гайдай и Маршала Тимошенка ... поменяли главную на уступить.

У НАС В зАПОРОЖЬЕ ТОЖЕ МНОГО ПОМЕНЯЛИ... :huh:

Но нужно отдать должное, - в основном поменяли в лучшую сторону. А светофоры поставили так, что после этого стал в два раза бысрее проезжать некоторые перекрестки! :blink:

Во как... B)

RED LINE

Опубликовано

Спасибо за комплеман Вы мне льстите

:P

Кстати, на Освободителей, перед и на кругу снова поцепили светлофоры

Ну и толку с них? Всё равно ведь не работают.... Неделю-две уже висят для мебели там..... А кол-во дтп на глазах растёт.... :(

А ещё, вот только не помню где (то-ли на ул.СТроителей возле остановки автобуса....), висит классный занк "Объезд" - просто стрелочка куда объежжать. Но вот что объежжать и зачем до сих пор понять не могу. Висит она там уже несколько месяцев.......

Опубликовано

Задолбали эти гаишники, кроме того что они знаки меняют когда это им взбредет в голову, так и еще сфетофоров натулили 3 шт. на участке дороги в 100 м.

:lol::lol::lol: ... ты тоже ездишь там :D:lol: ... это просто ЦИРК !!! там четыре уже работает :lol::lol::lol:
каждый зарабатывает как может !!! :D:D:D
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти