Ice Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Итак дорогие мои одноклубники, через огонь воду и медные трубы мы всё таки определились с датой проведения мероприятия17 января 2009 годаВ этот знаменательный день, хотим пригласить всех желающих провести с нами этот праздникВ программе (предварительно, возможны дополнения)-Пробег колонной по городу-Картинги-Вечером банкет с ценными призами и конкурсами-Награждение почётных членов клуба и победителей конкурсови многое другое при поддержке алкотимапрайс 450 грнв этой теме прошу отписоватся кто будет (точно), для того чтоб предварительно резервировать кол-во местобсуждение тутфлуд будет наказываться Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
sirSerik Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Я буду. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Иван V Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 я буду. шины и диски - для клуба скидки
chits Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 блин меня жена не пустит но я разведусь с ней и приеду!!!!!! 8097 521 28 46 Андрей3325712
riko Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Я буду и Людаблин меня жена не пустит но я разведусь с ней и приеду!!!!!! Настоящий мужык
Андрюха_2108 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Ребята, вы что? Пить это плохо! Много пить вообще нельзя! О чем вы думаете? Ну если вы уже решили, то я с вами... Ну не могу же я бросить друзей в беде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти