Ice 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ты шо? Да ладно?ты шо не помнишь как у него на коленях стриптизёрша танцевала? а потом мы все скинулись стриптизёрше и они ушли кудато ненадолго So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ты шо не помнишь как у него на коленях стриптизёрша танцевала? а потом мы все скинулись стриптизёрше и они ушли кудато ненадолго Они - это кто? Стриптизерши? Неужели такие страшные были, что бы для их ухода нужно было скидываЦЦо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а я думал мне приснилось.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а я думал мне приснилось.... Тебе приснилось День Рождения, стриптизерши, или то, что мы скидывались? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А почему нет фоток с дня рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Фотки в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А почему нет фоток с дня рождения?Жжешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А почему нет фоток с дня рождения?поискал по спецзаказулистать вниз ДР клуба... обсуждениеи тут Alco Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 поискал по спецзаказулистать вниз ДР клуба... обсуждениеи тут Alco Team[/quoteспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти