LemanII 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я отсылать не будурассылкой занимается тарас чернухау меня лежит небольшой тираж для тех кто в киеве на левом берегу живета в харьков вчера автолюксом отправлялиСпасибо, попробую еще раз набрать Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ура купил повесил красота спасибо творителям Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Никто неможет прислать мне календарь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А мне АТ-РАЛЛИ пока хватает))) хоть за 2008 пока, но пофиг))))))))) хмм...мож то і собі купити... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) А мне АТ-РАЛЛИ пока хватает))) хоть за 2008 пока, но пофиг)))))))))хмм...мож то і собі купити... куришь? Изменено 6 января, 2009 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 куришь? :lol: я його як календар не використовую, просто шоб бачили за кого вболіваю і самому приємно! буду в Києві, візьму новий АТшний на 2009 рік для мене це несуттєво впринципі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Купил перед новым годом 12 штук по 10 грн. за штуку, все практически раздорил, прикольные календари. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти