TRAKTOR 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тюнеры подскажите пожалуйста можно ли самому сделать (сварить) рессивер на шеснадчика, если можно то как?если какие нибудь формулы,схемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://foto.mail.ru/mail/fitalik/27 С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А ограничение по размеру коробки есть?И заслонку от газели стоит ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 все зависит от комплектации мотора 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 все зависит от комплектации мотораА есть какие то конкретные параметры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тут больше важен не обем а длина , от дудки до клапана , я бы делал не меньше 300мм. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тут больше важен не обем а длина , от дудки до клапана , я бы делал не меньше 300мм.А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ, долго расказывать. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А в каком имено месте должны стоять форсунки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ, долго расказывать.все!...эта пять!.....нихрена тама все не просто и любая ошибка чревата по самое!могешь рассказать рассказывай! нет?...смысл вообще чейта грить?зы. ради хохмы в прошлом году парнишки делали копию огнетушителя(аналог лежал рядом)...заемались по самое...итог...хрен вам! не едет,не помогает...щаз попытка нумер два...просят чтоб им склеил...даж дадут денежку и с чего клеить....на вопрос а нах вам оно?...ответ прекрасен...чтоб как у всех!.....послал .. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти