alex.nitco 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 все!...эта пять!.....нихрена тама все не просто и любая ошибка чревата по самое!могешь рассказать рассказывай! нет?...смысл вообще чейта грить?зы. ради хохмы в прошлом году парнишки делали копию огнетушителя(аналог лежал рядом)...заемались по самое...итог...хрен вам! не едет,не помогает...щаз попытка нумер два...просят чтоб им склеил...даж дадут денежку и с чего клеить....на вопрос а нах вам оно?...ответ прекрасен...чтоб как у всех!.....послал ..Дело не в рассказе от Магеллана. Там где он занимается ремонтом - есть один типок - Спайдер (Виталик) делает ресиверы и пауки. Вот Магеллан после своих доработок и заказывает ресиверы под спецификацию двигателя. Ну и ясен пень общаются. У Спайдера есть инфа по которой он их изготавливает. Поскольку он этим зарабатывает на жизнь - он не делится инфой... Рассказывать можно, только много букв... а смысл?! Нужны расчеты. Проще купить или заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 длинна/сечение канала, диаметр заслонки (или диффузоров, дросселей), объем, распредвал, величина РС, и опытный тюнер сразу скажет с погрешностью в +- 5 мм, какой длинны нужны дудки на дросселя/карбы/, или какой рессивер. я привез вал когда то, когда ставили карбы, мне сразу говорят "дудки эти, диффузоры эти, фильтра эти".... и все. потом примерно прикинули наборку жиклеров (ессно почти попали), откатали смесь по ШДК, и песдец. езди балдей. тоже самое с впрыском, это я просто на своем примере.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти