Рессивер самопальный 16v

Рекомендуемые сообщения

все!...эта пять!.....

нихрена тама все не просто и любая ошибка чревата по самое!

могешь рассказать рассказывай! нет?...смысл вообще чейта грить?

зы. ради хохмы в прошлом году парнишки делали копию огнетушителя(аналог лежал рядом)...заемались по самое...итог...хрен вам! не едет,не помогает...

щаз попытка нумер два...просят чтоб им склеил...даж дадут денежку и с чего клеить....

на вопрос а нах вам оно?...ответ прекрасен...чтоб как у всех!.....послал ..

Дело не в рассказе от Магеллана. Там где он занимается ремонтом - есть один типок - Спайдер (Виталик) делает ресиверы и пауки. Вот Магеллан после своих доработок и заказывает ресиверы под спецификацию двигателя. Ну и ясен пень общаются. У Спайдера есть инфа по которой он их изготавливает. Поскольку он этим зарабатывает на жизнь - он не делится инфой... Рассказывать можно, только много букв... а смысл?! Нужны расчеты. Проще купить или заказать.

длинна/сечение канала, диаметр заслонки (или диффузоров, дросселей), объем, распредвал, величина РС, и опытный тюнер сразу скажет с погрешностью в +- 5 мм, какой длинны нужны дудки на дросселя/карбы/, или какой рессивер.

я привез вал когда то, когда ставили карбы, мне сразу говорят "дудки эти, диффузоры эти, фильтра эти".... и все. потом примерно прикинули наборку жиклеров (ессно почти попали), откатали смесь по ШДК, и песдец. езди балдей. тоже самое с впрыском, это я просто на своем примере....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти