Где нормальные заправки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже как-то месяца 2 заправляюсь на разных АЗС в поисках хороших. Что я в них заметил, даже такие как WOG, окко, кло, золотой гепард, Shell, укртатнафта при заправке 40-50 литров обычного 95(я только такой пользую, хотя иногда подумываю о 92 из-за качества)стабильно идет недолив в 4-5 литров! да и качество день на день не приходиться. По этому вопрос, кто-то кроме меня замечал грешки в виде недолива на АЗС?

Хотя не в качестве рекламы, но на ANP возле Эпицентра и возле интернациональной площади заливают точно!

Редкий флудер и баянист

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

а как ты определяешь количество недолива? ты в канистру заправляешь?

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Я начал заправлятся на укрнафте, бенз дешевле чем на остальных и едет норм...

на ВОГе заправляюсь едет с рывками... иногда глохнет... гепард не едет вообще... ОККО ещё неплохой и шел...

кол-во недолива это конечно интересно :) как определить? :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

Я начал заправлятся на укрнафте, бенз дешевле чем на остальных и едет норм...

на ВОГе заправляюсь едет с рывками... иногда глохнет... гепард не едет вообще... ОККО ещё неплохой и шел...

кол-во недолива это конечно интересно :) как определить? :)

шелл гавно, еси не впауер. окко последнее время более менее.

Опубликовано

Методом научного эксперемента было определено что каждое деление индикатора топлива в баке(объяснил как смог) у меня = 3 литрам(было установлено заправками бензина из 6 л. бутлей), и теперь я просто считаю деления для того чтоб определить кол-во бензина. а еще я сбрасываю одометр и проехав до нулевой отметки я делю пробег с момента последней заправки на средний расход и получаю кол-во затраченного топлива. как итог в первом и втором случае результаты практически сходяться.

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

так запутаццо легко :rolleyes::wacko:

мне нравиццо бенз на окко, кло и шел

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

а чего тут не определить точно?! нормальній метод подсчета, главное чтоб бортовой не врал о среднем расходе.

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

не уверен что недолив, но странность на лицо. Приехал на заправку под ноль...попрошайка горела уже давно. Попросил залить под горло...залили 41,75 литров....при объеме бака в 42. ....может в горловину ещё чиво влазит...может бак раздуло, если так то на сколько его раздуло....в общим ..нипаняятнааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.