man 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я уже как-то месяца 2 заправляюсь на разных АЗС в поисках хороших. Что я в них заметил, даже такие как WOG, окко, кло, золотой гепард, Shell, укртатнафта при заправке 40-50 литров обычного 95(я только такой пользую, хотя иногда подумываю о 92 из-за качества)стабильно идет недолив в 4-5 литров! да и качество день на день не приходиться. По этому вопрос, кто-то кроме меня замечал грешки в виде недолива на АЗС? Хотя не в качестве рекламы, но на ANP возле Эпицентра и возле интернациональной площади заливают точно! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а как ты определяешь количество недолива? ты в канистру заправляешь? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 как определил недолив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я начал заправлятся на укрнафте, бенз дешевле чем на остальных и едет норм... на ВОГе заправляюсь едет с рывками... иногда глохнет... гепард не едет вообще... ОККО ещё неплохой и шел... кол-во недолива это конечно интересно как определить? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я начал заправлятся на укрнафте, бенз дешевле чем на остальных и едет норм...на ВОГе заправляюсь едет с рывками... иногда глохнет... гепард не едет вообще... ОККО ещё неплохой и шел...кол-во недолива это конечно интересно как определить? шелл гавно, еси не впауер. окко последнее время более менее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Методом научного эксперемента было определено что каждое деление индикатора топлива в баке(объяснил как смог) у меня = 3 литрам(было установлено заправками бензина из 6 л. бутлей), и теперь я просто считаю деления для того чтоб определить кол-во бензина. а еще я сбрасываю одометр и проехав до нулевой отметки я делю пробег с момента последней заправки на средний расход и получаю кол-во затраченного топлива. как итог в первом и втором случае результаты практически сходяться. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 при таком способе подсчёта точность не определишь, возьми канистру и меряй ею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 так запутаццо легко мне нравиццо бенз на окко, кло и шел шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а чего тут не определить точно?! нормальній метод подсчета, главное чтоб бортовой не врал о среднем расходе. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не уверен что недолив, но странность на лицо. Приехал на заправку под ноль...попрошайка горела уже давно. Попросил залить под горло...залили 41,75 литров....при объеме бака в 42. ....может в горловину ещё чиво влазит...может бак раздуло, если так то на сколько его раздуло....в общим ..нипаняятнааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения