Митрофан 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 кто играл уже? в сети видел уже, стоит качать? рабочая? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Я не качал, но у меня товарищь качал английскую версию, так зараза крыво крякнулась, и глючила шось, текстуры выпадали и.т.п..короче сыроватая версия немного Стоит подождать русскую версию , она пропатченая будет тобишь будет меньше глюков... Жду русскую , тогда поставлю на закачку.... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 скачал...пока не понравилось, Сан Анреас было круче. http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вайс-сити ностальгически вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 тю... у меня уже неделю на диске валяется GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А я прошел... имхо - картинка конечно красивая . но это уже другая ГТА- дух не тот... хотя все довольно реалистично.... токо блин лотков с хот-догами могли бы больше поставить.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ты что, уже все прощел? Однако быстро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ты что, уже все прощел? Однако быстро. Если учитывать то что я ее скачал 25 декабря... то нельзя сказать что и быстро... прошел все сюжетные миссии, и миссии киллера, а полицию, пожарников, и скорую с такси не трогал- нахрена они... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если учитывать то что я ее скачал 25 декабря... то нельзя сказать что и быстро... прошел все сюжетные миссии, и миссии киллера, а полицию, пожарников, и скорую с такси не трогал- нахрена они...Игра как всегда в своем стиле, кто жил в предидущих версиях тому понравиться. О том что дух не тот спорю, дух самый тот повзрослел мир немного не спорю но не жить же в 80х постоянно. Ну и для нас канечно играть за колоритного негра бандита из сан андреаса немного интереснее чем за непонятно как интерпретитрованого советцкого эмигранта, но если не забывать что Нико белик не совсем совецкий то нормально Но негром все равно круче Я на плейстейшен3 рублюсь давно уже ничего еще не прошел, проходить миссии отбили предидущие версии, я тупо там живу Сильно много пидаров в миссиях, неужели в начале 90х была такая волна педерастизма, хотя разработчики рокстара обычно придерживаються правдивости в таких вопросах, может так и было Такси для того чтобы узнать город и не ставить постоянно жпс на локации - нужно для тех кто в городе живетСкорая - найти и вырезать Миллиция - бандиты должны быть наказаны, опять же в городе в котором живеш Пожарники - нафик не нужны кроме как раз попробовать на пожарной машине покататьсяВообще они неплохо помагают ориентироваться на местности.Более красиво стало, не нада уже лазить по сайтам и качать модификации машин чтобы сделать их хоть немного правдоподобными и качественно сделаными. Радует то что есть онлайн социал клаб, и там постоянно куча мероприятий бонусов и такого прочего.Всем кто прошел на 100% игру вручаеться ключ от города например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А можно заказать себе такой ключ например по почте? ПС: Игра очень красивая, полностью в духе ранних ГТА. Просто нужен нормальный комп, а иначе конечно уныло. Я играю 1600*1050, выдаёт 29 кад/сек. Вроде комфортно. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти