doxtop 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А можно заказать себе такой ключ например по почте?Нет, только официальная версия и конект к социальному клубу рокстар во время игры, они сами определяют на сколько процентов ты игру прошел.На PC наверное такое вообще не возможно, думаю только через плейстейшен нетворк, хотя хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я не сомневаюсь что ключики скоро появяться на Ebay... А вообще игра супер.... Я загрузил сохранение с половины игры и теперь по второму разу прохожу- хочу другую сюжетную линию посмотреть. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ты что, уже все прощел? Однако быстро. Валера, а ты сам-то умеешь в неё играть? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Валера, а ты сам-то умеешь в неё играть?В нее? Я вообще то не знаю. Пока не играл. Может там чего то сложного наворотили. Но все предыдущие версии, начиная с первой, там где вообще вид сверху, были пройдены по нескольку раз. Начиная с третье, пройдены на 100%. То есть все пакеты, все миссии (скорая, пожарка, такси, сутенер, полиция, хантер, лодки, самолеты, школы), ну ты в курсе, если играл. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В нее? Я вообще то не знаю. Пока не играл. Может там чего то сложного наворотили. Но все предыдущие версии, начиная с первой, там где вообще вид сверху, были пройдены по нескольку раз. Начиная с третье, пройдены на 100%. То есть все пакеты, все миссии (скорая, пожарка, такси, сутенер, полиция, хантер, лодки, самолеты, школы), ну ты в курсе, если играл.О! Так ты тоже в этой теме! А ГТА я ещё с самой первой части играл.Только вот первую не всю успел пройти Комп тогда поменял, ти оно на нём уже не шло. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Так тут я смотрю многие в теме , я тож с первой части на эту игру подсел.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 О! Так ты тоже в этой теме! А ГТА я ещё с самой первой части играл.Только вот первую не всю успел пройти Комп тогда поменял, ти оно на нём уже не шло.Я помню, что с кучей знакомых на время проходил миссии. А последняя часть кстати сильно требовательна к железу? Нужно пройти. Ключик хочу получить. Готов даже лицензию купить для этих целей.Так тут я смотрю многие в теме , я тож с первой части на эту игру подсел..Ты можешь закатать игру на болвану? Или на Флешку? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 по поводу железа я тебе напишу понятно... у меня притормаживает... лэвэл понял? заходи запишу игра 14 гиг весит... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 по поводу железа я тебе напишу понятно... у меня притормаживает... лэвэл понял?заходи запишу игра 14 гиг весит...Если у тебя притормаживает, то не нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Если у тебя притормаживает, то не нужно.Могу на Флешку записать Первую часть ГТА.Только её нужно как-то в ДОСе запускать наверное. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти