Рекомендуемые сообщения

у меня тоже наверно не пойдёт

0938004895 Миша

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по поводу железа я тебе напишу понятно... у меня притормаживает... лэвэл понял?

заходи запишу игра 14 гиг весит...

у меня она точно не пойдет :pardon:

шины и диски - для клуба скидки

Могу на Флешку записать Первую часть ГТА.

Только её нужно как-то в ДОСе запускать наверное.

Не, ты не понял. Я интересовался последней версией. Остальные все есть, и пройдены по нескольку раз.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я так понял, что нужно всем апгрейд делать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Первую часть ГТА можно под Хрюшей запускать без проблем, только в режиме совместимости с 95-ми форточками- там в свойствах приложения галочку ставить надо., . ГТА4 на 4 болванки влазит , могу записать.

У меня тож притормаживает , Сore2Duo E8200 2.66 Ghz, 3.5 Гб оперативы ДДР2, и Radeon 3870 512 Мб ДДР3, остальное не критично, так вот текстуры иногда не подгружаются вовремя- едешь, а тут тебе гидрант или мусорник только метров с 50-ти прорисовался, короче игруха не очень оптимизирована под железо , а у товарища 4870х2 с гигом видеопамяти, так конечно ситуация получше , но тож иногда лагают тени от обьектов и некоторые текстуры, но на игровой процесс не влияет вообще, в общем чтобы комфортно играть надо как можно больше видеопамяти,а оперативы игра жрет мало, как ни странно...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Я так понял, что нужно всем апгрейд делать.

если хочеш ключик тогда апгрейд прост, нужна ПС3, рокстар не любит писишной лимиты ворующей диски.

Вообще там был даже какой-то спец пакет, диск, гопнические штаны с полосками и сумка, и еще какие-то книжки я точно не помню уже :)

купить пс3 получиться дешеавле чем апгрейдить комп до такого уровня, единственное что если нет большого ашди телега, то покупка пс3 теряет всякий смысл

Имхо для компа пока хватает сан андреаса, пострелять поездить вполне на том же уровне, а машины на более качественные и реальные я уже там давно заменил все :)

Не, ты не понял. Я интересовался последней версией. Остальные все есть, и пройдены по нескольку раз.

Ну как хочешь. Может и мне удастся пройти таки Первую часть самому.

Первую часть ГТА можно под Хрюшей запускать без проблем, только в режиме совместимости с 95-ми форточками- там в свойствах приложения галочку ставить надо., . ГТА4 на 4 болванки влазит , могу записать.

У меня тож притормаживает ,

1. Попробую запустить, если получится.

ГТА-1 на 22" мониторе будет бомба! :)

2. ГТА-4 таки да, общая память неважна.

У меня воткнуто только 2Гб, однако тормозов нету.

Дело исключительно в проце и в видяхе.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

У меня тож притормаживает , Сore2Duo E8200 2.66 Ghz, 3.5 Гб оперативы ДДР2, и Radeon 3870 512 Мб ДДР3, остальное не критично, так вот текстуры иногда не подгружаются вовремя- едешь, а тут тебе гидрант или мусорник только метров с 50-ти прорисовался, короче игруха не очень оптимизирована под железо , а у товарища 4870х2 с гигом видеопамяти, так конечно ситуация получше , но тож иногда лагают тени от обьектов и некоторые текстуры, но на игровой процесс не влияет вообще, в общем чтобы комфортно играть надо как можно больше видеопамяти,а оперативы игра жрет мало, как ни странно...

режим совместимости с 95 тым это отжег... ))) зачем игре 2008 года под 10 дайрект совместимость с 95 тым :)

А прорисовка галимая изза галимых радеонов... на всех радеонах глюки... у мну на НВидиа всё гуд :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

режим совместимости с 95 тым это отжег... ))) зачем игре 2008 года под 10 дайрект совместимость с 95 тым :)

гта 1 вышло гдето в 97м году :)

а... тю... сори не дочитал с бадуна :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти