Freak 2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а есть варианты выбора?77)))))))))))Чем тогда объяснить недостаточную поворачиваемость? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 этот вопрос загнал меня в тупик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 этот вопрос загнал меня в тупик не тебя одного :D Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 как сказал alex.nitco отделяй мух от котлет, при чем тут сателиты ???? куда ты лезешь? зачем? при чем тут сетелиты к недостаточной поворачивоемости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 просто пытаюсь с вашей помощью разобраться в недостатках штатного дифа, а вы и работы планетарного механизма ни*ера на понимаете. И че вообще обязательно пальцы веером сразу ставить спокойнее нельзя? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 да я ваще ламер в отличии от тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ловите, АП!! Следующие действия приводят к недостаточной поворачиваемости сужение передней колеи; расширение задней колеи; снижение заднего клиренса; увеличение переднего клиренса; повышение жёсткости передней подвески и/или передних шин; уменьшение жёсткости задней подвески и/или задних шин; уменьшение диаметра передних колёс; увеличение диаметра задних колёс; уменьшение отрицательного развала передних колёс; увеличение отрицательного развала задних колёс; уменьшение схождения передних колёс; увеличение схождения задних колёс; перемещение центра тяжести автомобиля вперёд; увеличение размера и/или угла атаки заднего антикрыла. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 спасибо вам за совет, у меня 1.6 карб, 18 ряд, 4.13, р15 , Надо ли мне это? Плохо едет у меня, какая динамика разгона будет с блокировкой? Лучше винтовая? Сильно будет жрать резину? Спаибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 спасибо вам за совет, у меня 1.6 карб, 18 ряд, 4.13, р15 , Надо ли мне это? Плохо едет у меня, какая динамика разгона будет с блокировкой? Лучше винтовая? Сильно будет жрать резину? Спаибоне нужна она тебе, не пали бабло. На 15-х катках и проходимость хорошая и поворачиваемость нормальная должна быть.А че плохо едет, распред и карб какие? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 не нужна она тебе, не пали бабло. На 15-х катках и проходимость хорошая и поворачиваемость нормальная должна быть.А че плохо едет, распред и карб какие?Карб 24*26, до 100 сек 9, даст ли блокировка быстрее динамику разгона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения