Рекомендуемые сообщения

И еще одно замечание по поводу блокировок. Почему же те люди которые себе поставили блоки, так их хвалят (допустим, без разбора по техической стороне вопроса). Да потому, что они потратили на нее 400 баксиков, а то и больше. Хто ж скажет после этого, что блокировка не стоит этих денег. Каанешноо, мы будем блокировку хвалить, мы ж бабла отвалили за нее ого-го. Если мы скажем, что блок-фуфло, люди подумают, что мы лохи. Каждый кулик свое болото хвалит - не дураки ж придумали народную мудрость...

дорогой Фриг, покрутишь, только не сильна. а когда будет разношерстное покрытиее, он сам покрутит!!! ггг. тыж хотел заварить, вот и завари, попробуй.... я тебе гаварю, у тебя все получится! :good:

надеюсь услышим о тебе в лентах новостей :rolleyes:

по теме: теория это харашо.

кстати машина у тебя едет зачьотно! 9 секунд на 49м валике- это очень сильный результат :ph34r:

наверно рвешь там всех....

Ты тоже хочешь видео...неверующий

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

И еще одно замечание по поводу блокировок. Почему же те люди которые себе поставили блоки, так их хвалят (допустим, без разбора по техической стороне вопроса). Да потому, что они потратили на нее 400 баксиков, а то и больше. Хто ж скажет после этого, что блокировка не стоит этих денег. Каанешноо, мы будем блокировку хвалить, мы ж бабла отвалили за нее ого-го. Если мы скажем, что блок-фуфло, люди подумают, что мы лохи. Каждый кулик свое болото хвалит - не дураки ж придумали народную мудрость...

Ты тоже хочешь видео...неверующий

Я так подозреваю что ты Freak начинаешь доставать одноклубников, и пытаешься что то доказать, тогда какого х... ты что то спрашиваешь и споришь ты ведь гуру со сварочным аппаратом, так бери нах и заваривай! Я между прочим езжу на стоковых сателлитах, но это не говорит что мне не нравиться авто с блокировкой, просто каждый выбирает комплектующие под свой стиль езды. Также откуда у тебя 9 сек до 100 на 49 валу - чайники здесь есть, но их не большинство, и люди разбираются по конфе че приблизительно стоит и как едет!

Надо создать сайт www.for_dumbers2108.kiev.ua

P.S.: Кстати Freak в переводе с английского - урод, наркоман. :nea:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

То хочешь ответить за гилой базар? Я вышлю видео, но тебе придется извиниться..

Между прочим плохая проходимость некоторых форсированных машин связана со следующим:

как правило малолитражные авто типа ВАЗ (объемом до 1,6-1,7 л) форсируются по оборотам, т.е умышленно убивается крутящий момент внизу, получаем прибавку наверху. На асфальте интересно иметь резкие отклики на педаль газа на низких передачах, на грязючке - не очень - колесо со слабым сцеплением - буксует, сцуко. тут Вася ставит блокировку и класс.

А вот наши дедушки не знали - что такое блокировка и ездили себе на низкооборотистых москвичиках и запорожцах по таким песочкам, что о-го-го. есть определенные правила вождения по бездорожью. А 400 баксиков свои положите лучше в укромное местечко, на черный день так сказать, а то вдруг завтра письмо придет с квитанцией по оплате штрафа, гривен на 340, а может и на 1000. Не приведи Господь.

Чето я читаю и читаю и ниче понять не могу.Про блоку я понял,что у кого ее нет,тому она и не надо(у меня ее нет,но была бы возможность не задумываясь поставил бы),разница в управлении и проходимости разящая.Мне понравилось 100 за 9 секунд,49 валом и 3,7 парой.На какой передачи и на каких оборотах???интересно блин. Опять смеюсь про блоку))))

Выкладывай сюда.И спидометр твой в топку.Блин,за сколько ж моя разгоняеться,за 7))))

приколебаться конечно можно, мерялось и радаром.Костя, выкладывай ты свой разгон, обсудим...А еще лучше создай тему

Если это ко мне,то я не Костя. Моего видео нет,можно щаз заснять,но во первых спидометр не фурычит,а во вторых я ж не каскадер,щаз же скользко.Мне не столько скорость было интересно глянуть,сколько обороты

А чем мой спидометр не нравится? Месяц назад ехал по спидометру 75-78 км/ч, а менты в городе остановили сказали браток ты ехал 80 км/ч, и показали радар. Мне кажется спидометр нормальный...

Еще раз,обороты какие и учитывая твою пару посчитаем скорость,ну и погрешность)) Когда ты переключался я видел,первая 70,вторая 110,третья 140.Я когдато так крутил на стоке и на 4,13.Спидометр уже давно не работает,поэтому щаз и не знаю как и шо.К тебе вопросов нет,я все увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.