Reno Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Смеялся долго и от души Видео Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
vivik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 :bayan: :bayan: з.ы. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Reno Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 :bayan: :bayan: з.ы. у тебя что жены нет или девушки? При чем тут БАЯН?Это реалии Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
vivik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 у тебя что жены нет или девушки? При чем тут БАЯН?Это реалиижены нет, девушек многоролик боян Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
ValerKat Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Да нет, это как раз байан, причем порванный уже. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 очень зачетный шины и диски - для клуба скидки
olympic Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 а все знают, шо у телки соски набухли...? )) или только Вивик и я?! Espressoholic
ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 а все знают, шо у телки соски набухли...? ))или только Вивик и я?!Увлеченный твоим постом, я пересмотрел ролик. Нифига у нее не набухло. Маленького, кто хочешь обидит.
olympic Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Увлеченный твоим постом, я пересмотрел ролик. Нифига у нее не набухло. ты не внимательныйпосмотри еще разесли не увидишь, я тебе дам минуту и секунду начала набухивания Espressoholic
vivik Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Увлеченный твоим постом, я пересмотрел ролик. Нифига у нее не набухло. Валерий будьте внимательнее... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти