Morgan 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем Привед! Подскажите кто знает. Как или где можно отключить иммобилайзер? Авто - 21140 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Так он и идет не включенным с завода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Так он и идет не включенным с завода...непонятно, там этот светодиод моргает... Проблема в том, тут некие спецы начали ссылаться на него, мол сигналка глючит из-за него, и глюки по электрике могут быть тоже связаны с ним. Незнаю на сколько это правда, но сигналка действительно иногда себя ведет не понятным образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 имобилайзер не может влиять на сигнализацию, а отключит его можна просто вытереть его в контролере , и физически отключить разьем от апсника, выкусив 2 провода и соеденив их между собой что бы контролер мог выходить на связь при диагностике (ка линия ). С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Если эти спецы ставили сигналку то пусть ее снимут на пару дней и посмотриш будут глюки по электрике или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я думаю врятли , имобилайзер тут виновник , сигналка вешается отдельно, пусть поставят просто перемычку на реле и все , имобилайзер это противоугонка которая запрашивает код с ключа , а сигналка рубает какой нить провод в упралениии мотором , как правило бензонасос, или питание на контролер, стартер, у кого что на ум пришло. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти