Рекомендуемые сообщения

Всем Привед! :rolleyes:

Подскажите кто знает. Как или где можно отключить иммобилайзер?

Авто - 21140

Так он и идет не включенным с завода...

Так он и идет не включенным с завода...

непонятно, там этот светодиод моргает... Проблема в том, тут некие спецы начали ссылаться на него, мол сигналка глючит из-за него, и глюки по электрике могут быть тоже связаны с ним. Незнаю на сколько это правда, но сигналка действительно иногда себя ведет не понятным образом. :blink:

имобилайзер не может влиять на сигнализацию, а отключит его можна просто вытереть его в контролере , и физически отключить разьем от апсника, выкусив 2 провода и соеденив их между собой что бы контролер мог выходить на связь при диагностике (ка линия ).

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Если эти спецы ставили сигналку то пусть ее снимут на пару дней и посмотриш будут глюки по электрике или нет.

я думаю врятли , имобилайзер тут виновник , сигналка вешается отдельно, пусть поставят просто перемычку на реле и все , имобилайзер это противоугонка которая запрашивает код с ключа , а сигналка рубает какой нить провод в упралениии мотором , как правило бензонасос, или питание на контролер, стартер, у кого что на ум пришло.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти