Anafema 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Значит дело было так: Раним понедельным зимним утром, я проснулся с одной мислью какая оценка по математике (сегодня долгожданный результат!!!), там похавал, все как положено, думаю, чего мамця моя будет ножками на роботу идти, нуно взять машину, на роботу отвезти... Гамно вопрос, иду в гараж (но гараж не у меня дома, а у моей бабушки через пару-тройку улиц), прихожу... смотрю возле гаража лежит этак с мешков 15 пшеницы которые нужно занести в подвал ладно, не вопрос, попереносил мешки, и с адской болью в спине (а мешочек то весит падла около 50 кг) дорвался к долгожданной машине!!! Ура!!! Завел, прогрел, выехал... Наконец-то везу мамулю на работу (ехать не далеко - на районе, рядышком) ну как порядочный подросток без прав... поперся через такие тропы, через которые вряд ли нормальный человек бы додумался б поехать... Ладно, привез, высадил, еду обратной дорогой, приехал домой... Бля... забыл ключи от хаты у мамульки... Обратно проделую туже дорогу, на 2-ой в натяжечку по льду, наслаждаюсь клубной музычкой, и тут... МУСАРА... за поворотом, затирились, и тормозят всех к ряду... Тут проскользнула мысль... П-О-П-А-Л, что жыд за растрату.... Ладо, была не была, еду дальше ну и как «положено» воно меня останавливает... Прижался к обочине, вылез из машины, воно мені говорить «Сержант типа Голопупенко (по иронии судьбы) Ваші докуументи???» ( я когда машину беру, беру с собой паспорт и пожарные 20-рублей) Значит даю ему техпаспор и свой паспорт с деньгами внутри.... Долго розглядывая данные ему документы воно каже а де права... Все, думаю нужно косить под дурку... и пошла жара: « ну звените пожалуйста, я тут недалеко живу, права дома забыл... Ну извените пожалуйста больше не буду... ля-ля бля тополя, воно пощитало что мне нет еще 18 лет... «и говорыть мне а права так воны ж таді недействітельні... усё, забіраемо машіну на штрап-площадку, все пиздець...» Думаю, все пипец, еще мне этого не хватало... Говорю, ну давайте как то решим этот вопрос без штраф-площадки... «Ну пушли таді у машіну розбіратся» ну пошли, сели терлись, терлись, говорю, кароче у меня есть 20 рублей, и на этом вопрос закрыт? «трение» продолжалось «ладно, каже вийди поки погуляй, а ми тут подумаїм» через пару минуток выходит мусорок, отдает документы, и какже «Пиздуй звідси додому, и шуб я тебе тут більше не бачив... А ну, да, каже, а там було 20 гривень, та вже нема...» Ладно, хер с тобой, и 20-ю рублями, поеду дальше... Вот такая была моя ПЕРВАЯ сегодняшняя встреча с мусарами... (слава Богу что все так и обошлось) И к концу дня я узнал долгожданный результат по экзамену с матики, который меня полностью устраивал, и сижу радуюсь жизнью!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ну ты мля "розказун"..... вот тебя батя бы за машину тЫрки б дал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ну ты мля "розказун"..... вот тебя батя бы за машину тЫрки б дал..... Та тырки б не дал, но было б не приятно... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 у меня кумедный случай был там, рядышком с тобой. надо было машину со двора на стоянку поставить. выезд со двора за двести метров от стоянки, но не в том направлении. поворота налево нет, время есть. ну, поехал по кругу: это через две клумбы объезжать квартал туда, обратно, и немного снова туда. одну клумбу пока объехал, мотать в противоположный конец проспекта совсем расхотелось, решил свернуть перед развилкой (там осевая расширяется, вроде и не двойная уже, а так). свернул, сместился в правый ряд, чтоб на стояночку уже заворачивать. прям перед поворотом на светофоре загорается красный. ну, чего стоять-то - поворот вот он, метр от силы. повернул. а там еще метров сто по двору до ворот стоянки. когда смотрю, за мной лансер черный свернул. видно, тоже на стоянку. ага, где там! еще секунда - и у него на крыше светомузыка, и сиренка такая противная. ну, хрен вам - я по газам, и на стоянку. они за мной газу. влетаю на территорию, и тут же у будки останавливаюсь. лансер стал прямо у ворот, от туда выпрыгивают оба гайца: морды красные, злые, один ко мне. - ага! попался! все, права сюда, поехали к врачу, не открутишься. - ребята, вы чего? да у меня аллергия на спиртное. дудка есть? нету? очень жаль ну, давай документы проверять, доковыриваться, принюхиваться: чего цвет не такой, почему номер плохо видно... зацепить не за что. - ну, садись в машину. сел. - ты ж нарушил, нас потревожил. делаем запись? составляем протокол? - да нет, говорю, расчитаемся, да я пойду. кушать очень хочется. - и нам тоже, говорит (шутник, мля). ну, ты ж понимаешь, десяткой не отделаешься: двойная осевая - раз, проезд на красный - два... (даю ему двадцатку), побег еще - три. - не, говорю, поскольку вы меня поймать не успели - я в домике. так что - двадцать. - ну, млин, ладно. в следующий раз внимательней тут нарушай! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Андрей, ну понятно возле дороги.... но в дворе дома???...!!! что можно делать... Да, ко мне тоже и так, и так, ато никак пронюхать не может... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 а воте сли б папа почитал как ты выражаешься, то б "Получил" бы эт точьно:-))))))))))))))))) но так и быть я никому не расскажу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 а воте сли б папа почитал как ты выражаешься, то б "Получил" бы эт точьно:-))))))))))))))))) но так и быть я никому не расскажу угу... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти