Рекомендуемые сообщения

да боян это уже, нет в Днепре стационарных камер с радаром, а по ссылке фото с ВИЗИРЯ.

Iva_n

180909.gif

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на набережной от цирка до речпорта стоят точно.

Ну дак я ж говорю:

Она закрелена на стояке сфетофора на перекретке набережной и улицы Московской.

да боян это уже, нет в Днепре стационарных камер с радаром, а по ссылке фото с ВИЗИРЯ.

:hunter: боян или шо то другое увидим позже :pardon:

-тема с камерами заработала :bad: (сцуки)... к нескольким знакомым по почте в конверте пришли письма включающие фотки с указанием скорости и квитанции на оплату штрафа за преышение. Что интересно, все фотки с нового моста....

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

:hunter: боян или шо то другое увидим позже :pardon:

-тема с камерами заработала :bad: (сцуки)... к нескольким знакомым по почте в конверте пришли письма включающие фотки с указанием скорости и квитанции на оплату штрафа за преышение. Что интересно, все фотки с нового моста....

напишу еще раз:

В городе нет стационарных камер с радаром, да людями приходят фотки, но они сделаны ВИЗИРЕМ, в частности с визирем сидят гайцы в скворечнике на левой стороне Нового моста.

Iva_n

180909.gif

ОК` !!! уточню, может на фотке видно, момент или кусок дороги , что бы можно было место определить,

хотя может быть уже установили и радары как ты говоришь на те камеры кот. на Новом Мосту

Ага а я заметил уже две маленькие камеры закрепленные на стерднем столбе нового моста. Они смотрят в обе стороны по потоку. А эти старые телефункены помоему уже сняли.

• 2 недели спустя...
"Как признался нам источник в ГАИ, распечатки о штрафах не отправляют тем, у кого на авто грязные номера и разобрать цифры невозможно. "Такие фото просто отбраковываются, а нарушители остаются безнаказанными, хотя и рискуют нажить проблемы, штраф за умышленное загрязнение номера (если к примеру машина чистая, а номер нет)" ..... :good: " и такое бывает )))))))))))))))

• 1 месяц спустя...

Сегодня заметил камеру на набережной на перекрестке с ул Серова смотрящей в сторону цирка, в противоположную (мою) сторону движения не нашел. Я так понял они хотят от речпорта до комсомольского острова всё утыкать камерами :blink:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Сегодня заметил камеру на набережной на перекрестке с ул Серова смотрящей в сторону цирка, в противоположную (мою) сторону движения не нашел. Я так понял они хотят от речпорта до комсомольского острова всё утыкать камерами :blink:

она там уже пол года весит

Iva_n

180909.gif

она там уже пол года висит

:lol: я только 3 месяца там езжу, только сегодня обратил внимание :pardon: ,

до этого видел только на ленина (след перекресток к цирку) :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти