-=andrey=- 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ребята, просьба откликнуться, если кто-то может помочь. Прошу вопросы мне не задавать т.к. я всего лишь запостил объявление, обубликованное сегодня на форуме Субару-Клуба. ( http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=11343 )"""""""""" 25 июля 2007 года в Киевской областной появился новый пациент, Владик Вакуленко . Врачи поставили диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Владюшке тогда было всего 1 год и 6 месяцев, его маме Руслане – 18 лет… маленькие стойкие оловянные солдатики… сквозь боль, страх и осложнения они шли к победе.Такому заряду сил, веры и оптимизма, который излучала Руслана, можно было только удивляться… и учиться у нее быть бойцом. В начале августа 2008 Руслана и Владик уехали домой. Мы верили, что это – навсегда, что такое терпение и выдержка будут вознаграждены долгим и светлым счастьем.В прошлый четверг, после работы, я шла домой мимо украшенных к новогодним праздникам витрин и обдумывала, какие подарки я буду дарить своим детям, родным, Русланке, Владику, ведь они тоже за это время стали «моими», неотъемлемой частью моей жизни. Близкие люди…Когда зазвонил мобильник, замечтавшись, я даже на номер не глянула, говорю «алло» и слышу, на том конце провода – кто-то плачет… В этот вечер мне пришлось прочувствовать, как это, когда рушится мир.С 4 декабря Владик Вакуленко снова занял свое место в строю маленьких солдат, бойцов ЗА ПРАВО ЖИТЬ ЗАВТРА. Теперь нам предстоит сражаться со сверхранним рецидивом лейкоза… Впереди противорецидивная химиотерапия и пересадка костного мозга. В понедельник, 8 декабря, папа малыша повез кровь на типирование в Питер. На эту процедуру был истрачен весь имеющийся денежный резерв, 600 долларов.Теперь у нас есть всего 12 недель для сбора средств на трансплантацию костного мозга. Первые деньги – 15 тысяч долларов на активацию донора, нам понадобятся уже через две недели.Я отдаю себе отчет в том, что, возможно, сейчас не самое лучшее время для благотворительности. И разве сможете Вы вспомнить другое, самое лучшее время кроме Нового года и Рождества, когда исполняются самые заветные мечты? И, может быть, прямо сейчас, именно с Вашей лёгкой руки, Вашей искренней молитвы, Вашего посильного финансового вклада начинает сбываться еще одна маленькая мечта одного маленького мальчика и его юной мамы - просто жить!Мы намерены бороться и победить снова! Нам очень-очень нужна молитвенная поддержка, информационная и финансовая помощь .Реквизиты для оказания финансовой помощи в гривнахПолучатель: КБ "Приватбанк", г. ДнепропетровскМФО: 305299Код ОКПО: 14360570Счет получателя: 26256790003131Назначение платежа: Средства для пополнения карты №4405885012162720. Получатель Вакуленко Руслана Руслановна. Безкорыстная фин. помощь на лечение сына Вакуленко Владислава.Реквизиты для оказания финансовой помощи в доларахВолонтер КООД, Ольга ПрокопенкоМаксим Мицинский8-063-400-00-868-093-055-75-26next_33@ukr.netmimax@ukr.netНаша страница на доноре http://www.donor.org.ua/index.php?module=h...;c=4&id=413Наша страница на "Дар Надії" http://darnadii.com.ua/ Если Вы не хотите получать елетронные письма по этой теме, Вы можете отписатся по адресу save_vladik@ukr.net "Vladik" [C:UA/ADMD:UKRSOTS/PRMD:EMAIL/DDA:SAVE_VLADIK@UKR.NET] """"""""""Спасибо, что потратили Ваше время на прочтение данной информации. Верю, что малыша спасут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти