ZTVR 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Планую будувати мотор (21083) з такою конфігурацією. коліно 75.6 шатун 129 підскажіть які модифікації потрібно провести з 129 Луганским шатуном щоб поставити його в мотор 21083? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Для начала заказывать поршня со смещением под коленвал и шатун 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да з поршнями все ясно, там я чув треба доробляти шатун під палець. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да з поршнями все ясно, там я чув треба доробляти шатун під палець.а какая высота блока, какие поршня?? по доработкам- втулки менять наверно надо будет под палец вот и все. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 стандартний блок ваз 21083 1500 (вроді так називаємий короткий) поршні я потім підбиру-зараз головне шатуни зробити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в шатуне в головке есть втулка? 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А МОЖЕТ ПРОЩЕ обратится для сборки такого мотора к людям которые знают что нада делать, а не заниматся анонизмом . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) це точно.... иначе то степень проебут, то втулкой палец зажмут (или наоборот), и т.д... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Помоєму з такими пропозиціями зразу треба машину поміняти! і взагалі недовіряю я манйстрам з Тернополя. тому давайте хоть якусь інфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти