Manchukero 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) на форуме уже выкладывалиhttp://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=63572почитал эту статью и как-то не парюсь уже особо. Кто может конструктивно прокомментировать?судя по приведенной выше статье у них нет НИКАКИХ механизмов проверки оплатил ты штраф или нетЗначит так: Вчера мой сотрудник ставил на Туполева на учет новую машину.. ему говорят ээээ подождите ка!Тут за вами штраф числится за фото-нарушение - его послали по почте , но никто не оплатил (он ничего не получал).Пока не оплатите, никакой постановки на учет... вот так вот. Посмотрел - он как нарушитель числится в их базе!!И стопорить его будут теперь при каждом его обращении в МРЭО. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Со стороны церкви в сторону московского моста за заправкой на обочине стои лачети серебристая и чувак за рулем с камеройдОжились. уже и гайцы тихари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 дОжились. уже и гайцы тихари.дык это уже бойан.такие же тихари регулярно стоят возле Пешеходного моста в обе стороны, и возле моста метро. я даже по-моему где-то кидал ссылку на тему с авто.уа, там и их фотки были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 выложить кстати уже ничего не получится... владелец бумажки забрал её =(((дык это уже бойан.такие же тихари регулярно стоят возле Пешеходного моста в обе стороны, и возле моста метро. я даже по-моему где-то кидал ссылку на тему с авто.уа, там и их фотки были.А не поищешь ссылку плз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вот их фоткаи вот еще интересная ссылка по сабжу http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...e=0#Post2569823 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Значит так: Вчера мой сотрудник ставил на Туполева на учет новую машину.. ему говорят ээээ подождите ка!Тут за вами штраф числится за фото-нарушение - его послали по почте , но никто не оплатил (он ничего не получал).Пока не оплатите, никакой постановки на учет... вот так вот. Посмотрел - он как нарушитель числится в их базе!!И стопорить его будут теперь при каждом его обращении в МРЭО.Дак а пеня какаято накапывает? Если я не буду платить 2 года а потом как нить когда новую машину буду ставить на учёт заплачу, покажу им квитанцию и дело в шляпе? Хотя всеравно неверю чёт я в эти базы... видать не фарт просто сотруднику твоему... поживём увидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А если на фото не видно кто за рулём. И меня допутим вёз товарищ. А застукали с привышением. то что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я когда ВРТ делал неделю назад. сказали чтоп режде меня по базе пробью -узнают есть ли на мне штрафы...такая база ведеться с 2005 года...возможно твой товарищь еще попал пару лет назад под админщтраф тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я когда ВРТ делал неделю назад. сказали чтоп режде меня по базе пробью -узнают есть ли на мне штрафы...такая база ведеться с 2005 года...возможно твой товарищь еще попал пару лет назад под админщтрафБлин,так что ссылка обманывает,база существует Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 чую что ездить мне на дивятке до скончания веков... может антикор на зиму сделать по такому случаю о_0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти