шурег Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Как оказалось лампа в порядке. Поменял местами. Правая так и не загорелась. Ну его нафиг, что-то на морозе делать.Думал, что лампы хэлловские, но стоят Филипс.у меня тоже был прикол с ксеноном, думал блок, поменял местами, работает, думал реле, чисто случайно заметил что масса левой стороны отходит. блоки можно поменять местами ? думаю принцип ксенона на всех машинах одинаковый. Изменено 26 января, 2012 пользователем шурег 0636 999 4O7
Гость usja Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Уже прозвонил. Питание на блок идет. Блок йок. А причина йок-блок банальна: Фары потеют и весь конденсат стекает прямо на блоки розжига. Следует говорить, что в выходные снимается бампер, фары и по-украински будут проклеиваться после сушки. Блок тоже, есть небольшой шанс, что жив. Короче отакэ. Заодно поменяю масло в ГУРе. Проехали 50 666
KILL@ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 мдя.. блок не ремонтопригоден.. компаундную заливку на плате если отколупаешь то с ней все SMDшки поотваливаются... хотя ж вроде и не должно было при такой герметезации от воды что-то там сгореть. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость usja Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Игорь опередил Сняли бампер и фары. Что сказать. На фарах сверху есть трещины. Т.е. кто бы мог подумать... Но вот так.
Гость usja Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Все починили. Собрали. Заодно пригодился перфоратор,который полгода в машине со мной ездит. ну и поменля жидкость гур
ABo Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Заодно пригодился перфоратор,который полгода в машине со мной ездит.Каким же это образом? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Гость usja Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Каким же это образом? Ремонтировали передний брызговичок - дырки сверлил, а потом, когда жидкость гура менялась, воздух хапанул насос. Так ремень на дрель и вперед Сегодня утром в -20 завелись легче чем в -10
GORY_M Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ремонтировали передний брызговичок - дырки сверлил, а потом, когда жидкость гура менялась, воздух хапанул насос. Так ремень на дрель и вперед Сегодня утром в -20 завелись легче чем в -10 Ага!! Боиццо перфоратора японська техника!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти