"Немашина" Forester 2.5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже ляю мотуль, в Х, сильно подозрительно что само масло чистое, внутренностей не видел, но где то слышал, что если масло само по себе чистое, то оно не очень хорошее, может пока вымывать еще нечего ( 35 тыс.). До того было 0в30 ( марку не помню, помню что говорили что спец для БМВ и чупакаброй обзывали)))), двиг работал тише. счас мотюль 5в 40, работает немного громче и по бортовику немного расход поднялся.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано (изменено)

В полтора раза дороже... .правда я психанул и лил в свою авео 300-й мотуль :).. 700 грн, за 4 литра.. ну а так 350 - 450 за каструли там всякие.

Но, практика показала что вязкость при нагревах не сильно падает, т.е. гидрики не торохтят, все пучком, вот проехал на нем уже 10к.. с даванием под хвост.. темно-коричневое, через тысячу полторы, буду менять. Наверное на такое же..

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

В полтора раза дороже... .правда я психанул и лил в свою авео 300-й мотуль :).. 700 грн, за 4 литра.. ну а так 350 - 450 за каструли там всякие.

Но, практика показала что вязкость при нагревах не сильно падает, т.е. гидрики не торохтят, все пучком, вот проехал на нем уже 10к.. с даванием под хвост.. темно-коричневое, через тысячу полторы, буду менять. Наверное на такое же..

кастролю за 450?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

64000

Замена масла, жидкости гура, сцепления, фильтров салона, воздуха.

Прикрутил оторванные передние брызговики.

И снова оборвал провод датчика перегрева заднего диффа. Завтра буду чинить + нужно поменять лампу заднего правого стопа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти