Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Для меня будет всего пару допов: сигналка + сигналка Позже, защита двигателя. Гарантия хотябы до 30-50к пробега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю . Молодец что механику взял. Кстати на счет Киа Спортеж - ездил на нем немало (2.0 автомат), если честно, то за такие деньги можно лучше найти . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я бы брал 2.7, но качество отделки, и тонюсенький пластиковый руль... вобщем не стоит он тех денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Одно неправильно сделал - надо было брать ручку с 2.5 турбо.дорого, очень. Плюс расход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Влюбился я в него как сел. седан-хетч - есть леон, а так, чтобы картафан возить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 мажорпасчитай сколькоу тя ноутофф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Килла, я те дам на Мане картошку возить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю. Маньку не обижай. Это святое.Манька к бате или к Толяну в гараж и до гонок, ну и летом поганять Тогда делай как я - фаркоп + прицеп.... и не более 4-х мешков....или в сумках вози особо не перегружая.... ведь жалко же.. Но на Маньке лучше, смотри- три мешка в багажник, три в салон на сидушки , еще можно два мешка на крышу на багажник... итого 400 кг за раз.... и нифига... вот что могут ВАЗы... а попробуй в Форестер нагрузи 400 кг картошки.... загнется.... шутка....Короче немашина.... Хз.. я бы на твоем месте смотрел при такой стоимости на Соренто.... счас можно 3.3 в полной комплектации на АКПП взять за 180 тысячь гривень... зато на нем хоть в лес по грибы, хоть в Карпаты... я в сентябре на охоте на таком ездил- зачетный аппарат... в общем настоящий офф-роад... хотя Субару попрестижнее будет... но картошки в него влазит поболее... и сама машинка покрупнее.. А вообще я за тебя рад.. пусть тебе твой Форестер приносит одно удовольствие.Килла, я в сеате памятник вез (надгробная плита + нижняя часть под него). Еле 3 человека тянули. А сеад ехал.А у соренто поведение на асфальте "грязное2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Поздравляю!И одновременно не понимаю откуда столько денег в условиях кризисаНе откуда. Все что копилось уходит на машину. Просто большой курс + низкая цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Честно, если бы я был уверен, что я могу сесть на Маню и с Киева доехать в Карпаты и обратно без каких-либо проблем, небыло б данной покупки. К сожалению, козлы, которые до меня с ней "работали" хорошо ее замучали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 пасчитай сколькоу тя ноутофф я ж на них картошку не вожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) +1 Мажор....... и не в Волановых ноутах дело... Картошку на машине такой возить- это извращенье, у тя ж для картошки Манька есть.... Поздравляю.... конечно жаль что ты не второй КИАвод в нашем клубе..... Но субароводом тоже быть неплохо... Посмотрим как с запчастямии обслуживанием будет, ато к примеру на КИА нормочас поднялся на 40 грн... и расходники в долларах резко стали продаваться , по курсу 9.46 за гривну.... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Тогда делай как я - фаркоп + прицеп.... и не более 4-х мешков....или в сумках вози особо не перегружая.... ведь жалко же.. Но на Маньке лучше, смотри- три мешка в багажник, три в салон на сидушки , еще можно два мешка на крышу на багажник... итого 400 кг за раз.... и нифига... вот что могут ВАЗы... а попробуй в Форестер нагрузи 400 кг картошки.... загнется.... шутка.... Короче немашина.... Хз.. я бы на твоем месте смотрел при такой стоимости на Соренто.... счас можно 3.3 в полной комплектации на АКПП взять за 180 тысячь гривень... зато на нем хоть в лес по грибы, хоть в Карпаты... я в сентябре на охоте на таком ездил- зачетный аппарат... в общем настоящий офф-роад... хотя Субару попрестижнее будет... но картошки в него влазит поболее... и сама машинка покрупнее.. А вообще я за тебя рад.. пусть тебе твой Форестер приносит одно удовольствие. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю. Маньку не обижай. Это святое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю!! норм апарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляем Усю, с тем, что он стал Субарастом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Андрюх Поздравляю! пусть только радует! Кризис-кризисом... а у меня уже столько знакомых понакупали новых машин))) в клубе тоже есть, просто не все признаются з.ы. я влюбился в форик, только после того как товарищ переделал его в СТИ 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю!И одновременно не понимаю откуда столько денег в условиях кризиса Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти