Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Для меня будет всего пару допов: сигналка + сигналка Позже, защита двигателя. Гарантия хотябы до 30-50к пробега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю . Молодец что механику взял. Кстати на счет Киа Спортеж - ездил на нем немало (2.0 автомат), если честно, то за такие деньги можно лучше найти . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я бы брал 2.7, но качество отделки, и тонюсенький пластиковый руль... вобщем не стоит он тех денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Одно неправильно сделал - надо было брать ручку с 2.5 турбо.дорого, очень. Плюс расход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Влюбился я в него как сел. седан-хетч - есть леон, а так, чтобы картафан возить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 мажорпасчитай сколькоу тя ноутофф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Килла, я те дам на Мане картошку возить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю. Маньку не обижай. Это святое.Манька к бате или к Толяну в гараж и до гонок, ну и летом поганять Тогда делай как я - фаркоп + прицеп.... и не более 4-х мешков....или в сумках вози особо не перегружая.... ведь жалко же.. Но на Маньке лучше, смотри- три мешка в багажник, три в салон на сидушки , еще можно два мешка на крышу на багажник... итого 400 кг за раз.... и нифига... вот что могут ВАЗы... а попробуй в Форестер нагрузи 400 кг картошки.... загнется.... шутка....Короче немашина.... Хз.. я бы на твоем месте смотрел при такой стоимости на Соренто.... счас можно 3.3 в полной комплектации на АКПП взять за 180 тысячь гривень... зато на нем хоть в лес по грибы, хоть в Карпаты... я в сентябре на охоте на таком ездил- зачетный аппарат... в общем настоящий офф-роад... хотя Субару попрестижнее будет... но картошки в него влазит поболее... и сама машинка покрупнее.. А вообще я за тебя рад.. пусть тебе твой Форестер приносит одно удовольствие.Килла, я в сеате памятник вез (надгробная плита + нижняя часть под него). Еле 3 человека тянули. А сеад ехал.А у соренто поведение на асфальте "грязное2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Поздравляю!И одновременно не понимаю откуда столько денег в условиях кризисаНе откуда. Все что копилось уходит на машину. Просто большой курс + низкая цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Честно, если бы я был уверен, что я могу сесть на Маню и с Киева доехать в Карпаты и обратно без каких-либо проблем, небыло б данной покупки. К сожалению, козлы, которые до меня с ней "работали" хорошо ее замучали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Усичкин, мои поздравления!!! зачетная автивка! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CloWn 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кстати, одна девочка "шепула" что после НГ бакс упадет сильно. Весной она говорила что к НГ бакс очень сильно выростит.охохо, золотой "шепот " у твоей девочки =))))теперь ты обладатель расточеной копейки Biketrial.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Поздравляю, джипы будут править миром Покатавшись на машине повысшенной проходимости ты уже не сядеш в недопривод, ну разве что по выходным, чтоб еще раз уюедится, что полный привод рулит А со спортэджем реально правильно поступил, что не купил, хоть у меня спортага 1 поколения, но то что с ней сделали под названием спортэдж 2, реальное гуано... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 После заявления Suzuki об уходе из чемпионата мира по ралли о том же самом объявила вторая японская заводская команда - Subaru. Причина, как и у Suzuki, - ухудшение финансового положения компании из-за мирового кризиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Честно, если бы я был уверен, что я могу сесть на Маню и с Киева доехать в Карпаты и обратно без каких-либо проблем, небыло б данной покупки. К сожалению, козлы, которые до меня с ней "работали" хорошо ее замучали.я в синтябре ездил на своей в карпаты. проблем не было почти.. потек главный тармазной, тросик капота порвался - назад ехал с тормозухой на минимуме, а долить не мог. нормально для горной местности. а так больше никаких проблем ))).форестер - супер. поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Маньке 9 лет, 5 лет ее мучали: 3 года была на фирме, в ней трахали толстую бабу и грачевали не меняя масла, и два года гоняли тупо, не меняя масла и ничего не делая. Оплатил машинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 дорого, очень. Плюс расходну чуть дороже. а расход понятие относительное. У меня на ВРХ такой же как на 2.5 атмо. По городу 11. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ну чуть дороже.~ 30к грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти