"Немашина" Forester 2.5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мдааа.... скучнее бортовика я еще не видел ))).... в топгире Кларксон говорил что субы не ломаются ))... но чтоб так... тьфу тьфу тьфу.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разменяли 38000.

полёт нормальный. Гур вроде не течет.

Под Дубно случайно пришлось проверять проходимость по полю.... не дооценивал полный привод. Там где двенашка застряла, я доехал до конца. Правда по салону на ямах прыгал как дурной и тормозить не хотела из-за мокрой глины, доехали нормально.

По спидометру валит 200, ральных где-то 170-180 получается.

Это по ровной дороге против ветра. Жрем при такой скорости порядка 10.5 литра

Опубликовано (изменено)

а ты его впервой в чистоен поле выпустил?

да. Так по полю гоняло нормально. А вот чтобы по глине с перпадами 0,60-1м. на глине и под ливнем так это впервой.

При чём совершенно случайно. Сначала ехать было классно, как грунтовый доп - газ в пол и бочком, но когда в лес заперся понял, что нужно разворачиваться... но уже поздно. Все нереально заливало дождём.

Ехал, а в голове "чем круче джип, тем дальше идти за трактором". плюс к этому я совершенно не знал где нахожусь и в какую сторону ехать. Видел только куски протектора трактора-грузовика и по ним ехал. Там, видимо, лес валяли.

Правда чуть сосну не завалил: Пытаюсь повернуть - а ее несет на сосну, при чем еще под подъем из поколенной ямы. Тормоз жму, пробиваю абс а она как на санках вжжжжжжик и едет. Хорошо в ветки уперся.

Но самое прикольное, выезжаю я из леса (а до этого на развилке пошел на лево, хотя жпс показывал на право, но я туда просто не попадал и дорога явно была хуже) и попудаю прямо к источнику Св. Анны. Хотя я не знал где он находится. А на встречу киевский форд едет, поварачивает.

Припарковался я. Открываю двери, слышу такой звук "ЩлёёёП".. а под ногами кусок глины отпал от двери.

На меня смотрят как на дурного :pardon: а я такой:

- А вы с трассы заехали? На неё прямо?

- Да. А вы с ...

- А из лесу...

Под почти все в грязи, хотя перед поездкой я всё лично выдраил.

Кстати, двенашка застряла (в зеркале уже не было видно) через 200 метров.

Изменено пользователем usja
Опубликовано

Забрал коврики. Заодно Шурик окантовочку пришил на мой мего-кусок ковралина в багажнике. Теперь всё цивильненько.

Затонировал полсубару. Мне нравится.

у какого шурика? может и мне пошить коврики...

0938004895 Миша

Опубликовано

это там рядом на гаражах, где я тебе давал контакт на потонироваццо? в районе севастопольской пл.?

Да-да-да.

Короч смотри, коврики те штампует какая-то типа фабрика. Но он вроде тоже может индивидуально заколбасить, но цена бругая будет.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти