vivik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Усичкин, мои поздравления!!! зачетная автивка! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
CloWn Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Кстати, одна девочка "шепула" что после НГ бакс упадет сильно. Весной она говорила что к НГ бакс очень сильно выростит.охохо, золотой "шепот " у твоей девочки =))))теперь ты обладатель расточеной копейки Biketrial.kiev.ua
LISTER(Guk) Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Поздравляю, джипы будут править миром Покатавшись на машине повысшенной проходимости ты уже не сядеш в недопривод, ну разве что по выходным, чтоб еще раз уюедится, что полный привод рулит А со спортэджем реально правильно поступил, что не купил, хоть у меня спортага 1 поколения, но то что с ней сделали под названием спортэдж 2, реальное гуано... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Поздравляю!И одновременно не понимаю откуда столько денег в условиях кризисаНе откуда. Все что копилось уходит на машину. Просто большой курс + низкая цена
drink Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 После заявления Suzuki об уходе из чемпионата мира по ралли о том же самом объявила вторая японская заводская команда - Subaru. Причина, как и у Suzuki, - ухудшение финансового положения компании из-за мирового кризиса.
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Честно, если бы я был уверен, что я могу сесть на Маню и с Киева доехать в Карпаты и обратно без каких-либо проблем, небыло б данной покупки. К сожалению, козлы, которые до меня с ней "работали" хорошо ее замучали.
drink Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Честно, если бы я был уверен, что я могу сесть на Маню и с Киева доехать в Карпаты и обратно без каких-либо проблем, небыло б данной покупки. К сожалению, козлы, которые до меня с ней "работали" хорошо ее замучали.я в синтябре ездил на своей в карпаты. проблем не было почти.. потек главный тармазной, тросик капота порвался - назад ехал с тормозухой на минимуме, а долить не мог. нормально для горной местности. а так больше никаких проблем ))).форестер - супер. поздравляю!
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Маньке 9 лет, 5 лет ее мучали: 3 года была на фирме, в ней трахали толстую бабу и грачевали не меняя масла, и два года гоняли тупо, не меняя масла и ничего не делая. Оплатил машинку
John Ripper Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 дорого, очень. Плюс расходну чуть дороже. а расход понятие относительное. У меня на ВРХ такой же как на 2.5 атмо. По городу 11. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ну чуть дороже.~ 30к грн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти