"Немашина" Forester 2.5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Достал непонятно срабатывающий датчик движения. На стоянке стоит или под офисом - не квакает. Как ставлю в караване или под домом - сразу наяривает. Нужно будет на сто ехать. Да и фары задние немного потеют. пусть делают

Опубликовано

Достал непонятно срабатывающий датчик движения. На стоянке стоит или под офисом - не квакает. Как ставлю в караване или под домом - сразу наяривает. Нужно будет на сто ехать. Да и фары задние немного потеют. пусть делают

датчик движения не может орать на прямотоки? у меня на сигналке если чувствительность большая то от таикх рычалок сразу квакать начинает.
Опубликовано

Да не, ни шума ничего. Возле офиса вобще трамвай ходит.

а ты по рулю ее гладил)))

посмотри может, что то не так. Как опнял ето датчик стоит в салоне и работает на малейшее движение которое происходит именно в салоне

Опубликовано

Думаю не в салоне. Думаю он подразумевает что машина едет

о, нешел в мануале про датчик движения. Завтра буду химичить

Опубликовано

Есть датчик обьема- тот который реагирует на движение в салоне и на контур охраны снаружи автомобиля , он микроволновый , на него может влиять только радиачастоты, дождь, или перемещающиеся под и рядом и внутри машины обьекты. и есть датчик движения автомобиля- стоит тоже в салоне- реагирует на перемещение автомобиля (изменяющийся наклон машины относительно земли и продольное перемещение -основной критерий срабатывания) при неправильной настройке может среагировать на колебания земли ( к примеру стоит машина над тунелем метро, возле трамвайных путей и.т.п) и на толчки машины.

Уся , у тя какой барахлит??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти