Гость usja Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 1600 прошел То0, почти 900 грн. Почти обкатка кочилась
CloWn Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Это зеленая? Biketrial.kiev.ua
Гость usja Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 да зеленая. Расход по городу 12-13 литроф
Гость usja Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Достал непонятно срабатывающий датчик движения. На стоянке стоит или под офисом - не квакает. Как ставлю в караване или под домом - сразу наяривает. Нужно будет на сто ехать. Да и фары задние немного потеют. пусть делают
skromnjaga Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Достал непонятно срабатывающий датчик движения. На стоянке стоит или под офисом - не квакает. Как ставлю в караване или под домом - сразу наяривает. Нужно будет на сто ехать. Да и фары задние немного потеют. пусть делаютдатчик движения не может орать на прямотоки? у меня на сигналке если чувствительность большая то от таикх рычалок сразу квакать начинает. продам комплект фар
Гость usja Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Да не, ни шума ничего. Возле офиса вобще трамвай ходит.
skromnjaga Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Да не, ни шума ничего. Возле офиса вобще трамвай ходит.а ты по рулю ее гладил)))посмотри может, что то не так. Как опнял ето датчик стоит в салоне и работает на малейшее движение которое происходит именно в салоне продам комплект фар
Гость usja Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Думаю не в салоне. Думаю он подразумевает что машина едет о, нешел в мануале про датчик движения. Завтра буду химичить
KILL@ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Есть датчик обьема- тот который реагирует на движение в салоне и на контур охраны снаружи автомобиля , он микроволновый , на него может влиять только радиачастоты, дождь, или перемещающиеся под и рядом и внутри машины обьекты. и есть датчик движения автомобиля- стоит тоже в салоне- реагирует на перемещение автомобиля (изменяющийся наклон машины относительно земли и продольное перемещение -основной критерий срабатывания) при неправильной настройке может среагировать на колебания земли ( к примеру стоит машина над тунелем метро, возле трамвайных путей и.т.п) и на толчки машины. Уся , у тя какой барахлит?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость usja Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Килла, я же написал - движения. Нет у меня датчика объема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти