"Немашина" Forester 2.5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял! Уся , а ты машину на ровной площадке с твердым покрытием ставишь, ато этот датчик может реагировать на проседание грунта ??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ппц, Килла, я же не блондинко. Караван. Идеально ровный асфальт, маши рядом на 2 места нет. Вокруг никто не ходит.

Зато под офисом: уклон, снег, трамвай, люди - и молчит.

Опубликовано

Та да , ты не блондинко.... звиняй... Шось тогда непонятно, если он в условиях вибрации от трамвая и проседания снега на уклоне не срабатывает, то какого ж черта он выпендривается на ровной площадке? Мож кто неумело паркуется и легонько касается машины бампером , как раз в зоне чувствительности такое воздействие будет, больше причин его срабатывания я в твоем случае не вижу.

i-11.jpg

Опубликовано

Ппц, Килла, я же русским языком пишу:

НИКТО ЕЕ НЕ ТРОГАЕТ.

Сразу, как поставил на сигналку она начинает сперва квакать, а потом орать.

Опубликовано

ППЦ Уся.... Я из всех написаных тобой выше постов этого не понял... теперь ты написал и до меня дошло... Может это просто глюки сигнализации?

i-11.jpg

Опубликовано

ППЦ Уся.... Я из всех написаных тобой выше постов этого не понял... теперь ты написал и до меня дошло... Может это просто глюки сигнализации?

ППЦ :lol: это просто глюк, она и под офисому меня орет за 10 миут 2-3 раза, просто глюк, зато ЖСМ-кая :rolleyes:
Опубликовано

кстати первый раз оратть начала именно у тебяё

заразил)))

может как выход отвести ее на сервис пусть ребята шаманят может действительно глюк системы или настройки. А погодные условия те же может на мороз или снег ночью и начинает квакать орать)

Опубликовано

На акселерометр (так по научному называется основной узел датчика перемещения авто)погодные условия не влияют....

А ведь действительно заразил.....:) мож действительно обратись к установщикам, пусть копают , мож тебе датчик бракованый поставили....

i-11.jpg

Опубликовано

кстати первый раз оратть начала именно у тебяё

заразил)))

может как выход отвести ее на сервис пусть ребята шаманят может действительно глюк системы или настройки. А погодные условия те же может на мороз или снег ночью и начинает квакать орать)

ага заразил, приезжай разарязю теперь :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти