John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 мОЙ те совет. Не ипи мозги с акумами. Если электролит пошел по пи..де. ТО сульфат на пластинах есть уже 100%. Сегодня делают такие аккумы, что надо тока воду доливать. (дистиллят). У меня в гараже стоит 4 аккумы с разных машин. Возраст от 2 месяцев, до года. Сосед по гаражах на Космиче, эти аккумы делает постоянно. Знает на память про них все. Сам банки меняет(еще на сов.акумах). А толку? Дал я ему. Он неделю проиппался, на 50 грн. расходников угрохал. Оживил...но через неделю акума снова сдох. Так шо занеси в магазин 150 рублей. Купи себе ИСТУ, и катайся в свое удовольствие не зная горя и печали. З.ы. Генератор проверил? Еще один способ. Заведи машину. И тестером на клеммы вольтметром упади. помотри на вольтаж, а потом ГАЗУ! Вольтаж должон поднятся. Если не подымается, нет зарядки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 мОЙ те совет. Не ипи мозги с акумами. Если электролит пошел по пи..де. ТО сульфат на пластинах есть уже 100%. Сегодня делают такие аккумы, что надо тока воду доливать. (дистиллят). У меня в гараже стоит 4 аккумы с разных машин. Возраст от 2 месяцев, до года. Сосед по гаражах на Космиче, эти аккумы делает постоянно. Знает на память про них все. Сам банки меняет(еще на сов.акумах). А толку? Дал я ему. Он неделю проиппался, на 50 грн. расходников угрохал. Оживил...но через неделю акума снова сдох.Так шо занеси в магазин 150 рублей. Купи себе ИСТУ, и катайся в свое удовольствие не зная горя и печали. З.ы. Генератор проверил? Неа, генератор не проверял - тестер где-то похерил А мозги ипу потому как интересно - люблю с мафынкой поколупаться Просто хотелось узнать как правильно проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 МЕНЯЙ АКУМ!!!!! 100% ОН!!! если бы были проблемы типа с генератором, то акум давно бы уже сел!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Был такой же трабл у друга на 2109. уже чуть не полезли в генератор и стартер(думали подклинивает). а когда проверили уровень электролита - то офигели более 100 мл в каждую банку долили дистилированой воды. поставили на зарядку и результат - уже более 8 мес. катается без проблем. Так что если любишь поковыряться с машинкой -удачи!!!! Иногда помогает сэкономить денги. да забыл, стационарная зарядка хитрая: 3/4 периода - зарядка 1/4 -разрядка. говорят, что предотвращает сульфатацию пластин. Но время зарядки увеличивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Был такой же трабл у друга на 2109. уже чуть не полезли в генератор и стартер(думали подклинивает).а когда проверили уровень электролита - то офигели более 100 мл в каждую банку долили дистилированой воды. поставили на зарядку и результат - уже более 8 мес. катается без проблем.Так что если любишь поковыряться с машинкой -удачи!!!! Иногда помогает сэкономить денги.да забыл, стационарная зарядка хитрая: 3/4 периода - зарядка 1/4 -разрядка. говорят, что предотвращает сульфатацию пластин.Но время зарядки увеличивается Так оно и получилось (Хотя я этот пост только сегодня увидел) В субботу утречком подтянул ремень генератора, долил водички (около 0,5л) поездил часок и все, теперь крутит нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Поставь все-таки на стационарную зарядкку свой аккум. не пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Поставь все-таки на стационарную зарядкку свой аккум. не пожалеешь Нету у меня ее... Да и аккум сейчас работает нормально (тьфу 3 раза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти