Рекомендуемые сообщения

мОЙ те совет. Не ипи мозги с акумами. Если электролит пошел по пи..де. ТО сульфат на пластинах есть уже 100%. Сегодня делают такие аккумы, что надо тока воду доливать. (дистиллят). У меня в гараже стоит 4 аккумы с разных машин. Возраст от 2 месяцев, до года. Сосед по гаражах на Космиче, эти аккумы делает постоянно. Знает на память про них все. Сам банки меняет(еще на сов.акумах). А толку? Дал я ему. Он неделю проиппался, на 50 грн. расходников угрохал. Оживил...но через неделю акума снова сдох.

Так шо занеси в магазин 150 рублей. Купи себе ИСТУ, и катайся в свое удовольствие не зная горя и печали.

З.ы. Генератор проверил? Еще один способ. Заведи машину. И тестером на клеммы вольтметром упади. помотри на вольтаж, а потом ГАЗУ! Вольтаж должон поднятся. Если не подымается, нет зарядки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

мОЙ те совет. Не ипи мозги с акумами. Если электролит пошел по пи..де. ТО сульфат на пластинах есть уже 100%. Сегодня делают такие аккумы, что надо тока воду доливать. (дистиллят). У меня в гараже стоит 4 аккумы с разных машин. Возраст от 2 месяцев, до года. Сосед по гаражах на Космиче, эти аккумы делает постоянно. Знает на память про них все. Сам банки меняет(еще на сов.акумах). А толку? Дал я ему. Он неделю проиппался, на 50 грн. расходников угрохал. Оживил...но через неделю акума снова сдох.

Так шо занеси в магазин 150 рублей. Купи себе ИСТУ, и катайся в свое удовольствие не зная горя и печали.

З.ы. Генератор проверил?

Неа, генератор не проверял - тестер где-то похерил :(

А мозги ипу потому как интересно - люблю с мафынкой поколупаться :) Просто хотелось узнать как правильно проверять.

МЕНЯЙ АКУМ!!!!! 100% ОН!!! если бы были проблемы типа с генератором, то акум давно бы уже сел!!!!!!

Был такой же трабл у друга на 2109. уже чуть не полезли в генератор и стартер(думали подклинивает).

а когда проверили уровень электролита - то офигели более 100 мл в каждую банку долили дистилированой воды. поставили на зарядку и результат - уже более 8 мес. катается без проблем.

Так что если любишь поковыряться с машинкой -удачи!!!! ;) Иногда помогает сэкономить денги.

да забыл, стационарная зарядка хитрая: 3/4 периода - зарядка 1/4 -разрядка. говорят, что предотвращает сульфатацию пластин.

Но время зарядки увеличивается <_<

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Был такой же трабл у друга на 2109. уже чуть не полезли в генератор и стартер(думали подклинивает).

а когда проверили уровень электролита - то офигели более 100 мл в каждую банку долили дистилированой воды. поставили на зарядку и результат - уже более 8 мес. катается без проблем.

Так что если любишь поковыряться с машинкой -удачи!!!! ;) Иногда помогает сэкономить денги.

да забыл, стационарная зарядка хитрая: 3/4 периода - зарядка 1/4 -разрядка. говорят, что предотвращает сульфатацию пластин.

Но время зарядки увеличивается <_<

:lol::lol: Так оно и получилось (Хотя я этот пост только сегодня увидел) В субботу утречком подтянул ремень генератора, долил водички (около 0,5л) поездил часок и все, теперь крутит нормально.

Поставь все-таки на стационарную зарядкку свой аккум. не пожалеешь ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Поставь все-таки на стационарную зарядкку свой аккум. не пожалеешь ;)

Нету у меня ее... Да и аккум сейчас работает нормально (тьфу 3 раза)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти