ALECKS 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) На выходных должно состоятся полноценное открытие протасика и горы в выжгороде…Предлагаю сделать клубную вылазку на гору, как вариант ночное катания на протасе.http://www.vishgora.com.ua/http://www.gora.com.ua/ Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 кататся не смогу... а вот выпить под это дело можно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 На выходных должно состоятся полноценное открытие протасика и горы в выжгороде…Предлагаю сделать клубную вылазку на гору, как вариант ночное катания на протасе.ну ты понял, +1 з.ы. я сегодня отмыл борд с прошлого сезона)) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Так вроде уже катание идет полным ходом. Сегодня проезжал, так топы на подъмниках поднимались, и катались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Так вроде уже катание идет полным ходом. Сегодня проезжал, так топы на подъмниках поднимались, и катались.Маленький подёмник начел работать ещё 2 дня назад.Но хочется чтобы уже вся гора была покрыта снегом, а не так как бывало в прошлом году что большой подёмник не довозил до вершины... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А я не поеду. И у меня на это 5 причин. Первая причина это - бухаю а вторая - бабло ну так дальше, прям как в песне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 проезжал мимо.. пушки пуляют во всю!А я не поеду. И у меня на это 5 причин. Первая причина это - бухаю а вторая - баблону так дальше, прям как в песнеАндрюх ты о чём? разговор о киеве...з.ы. как выпадет нормально снега, беру тросс, L200 и вперёд в поле жечь! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 з.ы. как выпадет нормально снега, беру тросс, L200 и вперёд в поле жечь! +1 :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 проезжал мимо.. пушки пуляют во всю!Андрюх ты о чём? разговор о киеве...з.ы. как выпадет нормально снега, беру тросс, L200 и вперёд в поле жечь! Я в курсах, я все свое бабло обменя на еврео и жду отьезда в закордон. Поэтому 300 грн до нового года осталось ))Да еще сцуко сегодня и ногу ушиб, бля. Завтра на рентген поеду. А вообще я всегда за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 проезжал мимо.. пушки пуляют во всю!Андрюх ты о чём? разговор о киеве...з.ы. как выпадет нормально снега, беру тросс, L200 и вперёд в поле жечь! Хотел спросить, откуда у тебя Л200? Но потом подумал, и спрашиваю - откуда у тебя тросс? Кстати, можно сделать такую вылазку. Помню на Феофани на покрышках знатно за машинами катались. И в Кегельбана малым играли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти