Для всех бордерастов и лыжерастов

Рекомендуемые сообщения

Хотел спросить, откуда у тебя Л200? Но потом подумал, и спрашиваю - откуда у тебя тросс? :rolleyes: Кстати, можно сделать такую вылазку. Помню на Феофани на покрышках знатно за машинами катались. И в Кегельбана малым играли.

откуда у тебя была S2000 ? :rolleyes:

вылазку можно сделать без проблем, можно заехать на столичку в Яхт-маркет и купить тросс с ручкой для вейкбординга...

з.ы. про фэо и накормленного снегом малого я в курсе, был там... тогда ещё ГТ рулила))

0938004895 Миша

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

откуда у тебя была S2000 ? :rolleyes:

вылазку можно сделать без проблем, можно заехать на столичку в Яхт-маркет и купить тросс с ручкой для вейкбординга...

з.ы. про фэо и накормленного снегом малого я в курсе, был там... тогда ещё ГТ рулила))

Ты что, Опель поменял на Л200? Давай на СТИ меняЦЦо. Мне для мотоциклов на Лето пикап нужен. А то точно не выдержу, и с СТИ сделаю пикап.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты что, Опель поменял на Л200? Давай на СТИ меняЦЦо. Мне для мотоциклов на Лето пикап нужен. А то точно не выдержу, и с СТИ сделаю пикап.

о нет! Опель я люблю и менять не собераюсь...

0938004895 Миша

о нет! Опель я люблю и менять не собераюсь...

Нафиг мне твой недоделок. Я про Л 200 говорю.

Нафиг мне твой недоделок. Я про Л 200 говорю.

нафиг тогда мне твой зОстрел... делай с него пикап! :rolleyes:

0938004895 Миша

нафиг тогда мне твой зОстрел... делай с него пикап! :rolleyes:

Та нивапрос. Кстати, Л200 сейчас стоит в районе 15000$. Так что можешь тащиЦЦо. :rolleyes: Правда и новая СТИ сейчас стоит в районе 25000. :bayan:

Та нивапрос. Кстати, Л200 сейчас стоит в районе 15000$. Так что можешь тащиЦЦо. :rolleyes: Правда и новая СТИ сейчас стоит в районе 25000. :bayan:

та что ты говоришь... фулл Л200 стоит ( автоград ) 214 450 что равно по сегоднешнему курсу около 32 000 у.е.,

0938004895 Миша

та что ты говоришь... фулл Л200 стоит ( автоград ) 214 450 что равно по сегоднешнему курсу около 32 000 у.е.,

Ты мне еще напиши цену на луне. :rolleyes: 147000 он стоит в Нико. Мне вчера предлогали. Но если тебе МишГо приятно считать, что он стоит 32, то пусть так и будет. А что бы тебе было еще приятнее, то скажу, что где то наверное есть и з 50. :rolleyes:

Ты мне еще напиши цену на луне. :rolleyes: 147000 он стоит в Нико. Мне вчера предлогали. Но если тебе МишГо приятно считать, что он стоит 32, то пусть так и будет. А что бы тебе было еще приятнее, то скажу, что где то наверное есть и з 50. :rolleyes:

тогда на тебе НИКО чтоб не умничал...

у меня максимальная комплектация с АКП...

Может тебе арабчега голого та босого предлагали за твои ~ 23 500 (147 000) (откуда ты нарисовал 15 000 у.е. для меня загадка) ;)

з.ы. кстати, чем дальше, тем цены будут дороже...

0938004895 Миша

у меня максимальная комплектация с АКП...

мажор :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти