svin 1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ты мне еще напиши цену на луне. 147000 он стоит в Нико. Мне вчера предлогали. Но если тебе МишГо приятно считать, что он стоит 32, то пусть так и будет. А что бы тебе было еще приятнее, то скажу, что где то наверное есть и з 50. Валеркин... подорожали они порядка на 50 000 :-).......тушканы подорожали... спорэджи подорожали... все подорожало..... -украина! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Бомба-мобиль 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Бомба-мобиль Мишо жжотт шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 тогда на тебе НИКО чтоб не умничал...у меня максимальная комплектация с АКП...Может тебе арабчега голого та босого предлагали за твои ~ 23 500 (147 000) (откуда ты нарисовал 15 000 у.е. для меня загадка) з.ы. кстати, чем дальше, тем цены будут дороже...Челавег, нужно с людьми нормальными быть знакомым. Сегодня еще были три Л200, по нормальной цене. Ну правда не на автомате, а на ручке, но в фуле. Так что, изучай дальше прайсы. Кстати, банки сейчас новые отказанные машины продают. Не всем конечно. Сегодня Вазза рассказал, что три Лохетти в кульках были проданы по 3500$. А ты дальше изучай прайсы. Валеркин... подорожали они порядка на 50 000 :-).......тушканы подорожали... спорэджи подорожали... все подорожало..... -украина!Самое главное во всем этом, что доллар подешевел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А у меня есть и борд и ботинки но кататЦо не умею! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 в салоне лочетти типо 11000у.е стоит шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня Вазза рассказал, что три Лохетти в кульках были проданы по 3500$. А ты дальше изучай прайсы. "А Васька слушает, да ест..." Валеро, либо ты, либо кто-то из твоих знакомых - Ганс Христиан Андерсон в салоне лочетти типо 11000у.е стоит это временно.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 "А Васька слушает, да ест..." Валеро, либо ты, либо кто-то из твоих знакомых - Ганс Христиан Андерсон это временно....Мишо, пребывай в неведении. Скажу только, что сейчас я могу взять пару СТИ 2005 года по 5000. А ты, дальше изучай прайсы. И кстати, мне ну совсем фиолетово, Ганс Христиан, или Канс Кристиан. Литераторы до сих пор еще не определились. А у меня есть и борд и ботинки но кататЦо не умею! А зачем тогда ты купил борд, а катаЦЦо не купил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мишо, пребывай в неведении. Скажу только, что сейчас я могу взять пару СТИ 2005 года по 5000. А ты, дальше изучай прайсы. И кстати, мне ну совсем фиолетово, Ганс Христиан, или Канс Кристиан. Литераторы до сих пор еще не определились. КАТ, с такими раскладами, сколько тогда копейго сейчас стоит.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мишо, пребывай в неведении. Скажу только, что сейчас я могу взять пару СТИ 2005 года по 5000. А ты, дальше изучай прайсы. И кстати, мне ну совсем фиолетово, Ганс Христиан, или Канс Кристиан. Литераторы до сих пор еще не определились. чёж ты тогда ТСку продаешь за 7.5 ? выходит она и штуки не стоит... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти