Gans 12 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Мишо, пребывай в неведении. Скажу только, что сейчас я могу взять пару СТИ 2005 года по 5000. А ты, дальше изучай прайсы. И кстати, мне ну совсем фиолетово, Ганс Христиан, или Канс Кристиан. Литераторы до сих пор еще не определились. А зачем тогда ты купил борд, а катаЦЦо не купил? А двинашко за 2000тысяч можно взять?Или простенькую субу за 3000 не СТИ?Хотел сам научиться кататься,вроде начало получаться потом зиму не поездил и вобще не смог ездить Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 чёж ты тогда ТСку продаешь за 7.5 ? выходит она и штуки не стоит...Митрофан, ну ты вроде не дурак, сам понимать должен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 чёж ты тогда ТСку продаешь за 7.5 ? выходит она и штуки не стоит...Мишо, ну тс єто ж не сти :lol: сти за 5тис а тс за 7.5тис диво шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 КАТ, с такими раскладами, сколько тогда копейго сейчас стоит.... Ваня, такие машины как твоя копейка, в цене не сильно поменялись. Меньше штуки полюбому. А двинашко за 2000тысяч можно взять?Или простенькую субу за 3000 не СТИ?Хотел сам научиться кататься,вроде начало получаться потом зиму не поездил и вобще не смог ездитьЭто надо в банк запрос делать на конфискат. Скорее всего что да. Но такие варианты скоро отвалятся. Месяц, может два еще будут предложения, потом кончатся. Машины по таким деньгам гребут как конфеты. А остальные покупают Л 200, за 32000$. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Валера! продай человеку ТСку за 3к... вон просит... докинь двушку.. и бери стиху очередную 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мишо, ну тс єто ж не сти :lol: сти за 5тис а тс за 7.5тис диво ТСку я уже не продаю, потому как нереально. Хотя она уже полностью сделана, и не троит. И на ВСМПО, и в защиток за 500$. Просто тогда был вариант с СТИ новой хетчем за 12000$. Его уже разумеется забрали. Уже и разобрали под спорт.Валера! продай человеку ТСку за 3к... вон просит... докинь двушку.. и бери стиху очередную Я уже все отписал в Ванькином посте. А СТИ в старом кузове брать еще одну? Зачем? Ты же не купишь потом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Это надо в банк запрос делать на конфискат. Скорее всего что да. Но такие варианты скоро отвалятся. Месяц, может два еще будут предложения, потом кончатся. Машины по таким деньгам гребут как конфеты. А остальные покупают Л 200, за 32000$.Валера, моему л200 уже 7 месяцев... + машину терзает на куски вся семья, она общая...з.ы. и все твои "предложения" туманные нету конкретики 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А как такой запрос сделать Мне б как раз через месяц,можеш помочь в етом деле? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Валера, моему л200 уже 7 месяцев... + машину терзает на куски вся семья, она общая...з.ы. и все твои "предложения" туманные нету конкретики А ты думал, что я на форум выложу список вкусных машин? Прикалываешься? Кстати, если тебе - лично тебе, нужна будет ТСка за 5000, то можно поговорить. Только после того, как я узнаю наличие авто в банковских отстойниках. Просто они сегодня есть, а через час уже нету. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А как такой запрос сделатьМне б как раз через месяц,можеш помочь в етом деле?ыыы)) Неужели есть ещё такие наивные люди 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти