ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) А как такой запрос сделатьМне б как раз через месяц,можеш помочь в етом деле?Найди менеджера в банке своего региона, у них есть отстойник конфиската. И договаривайся с ним. Разумеется он будет брать свой процент. Причем немалый. У меня товарищ знакомый там работает, поэтому мне без слюнывых в карман отдавать согласны, и то не партиями. Я запрос делал на Л200, или Наварру. Таких пока нет. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А ты думал, что я на форум выложу список вкусных машин? Прикалываешься? Кстати, если тебе - лично тебе, нужна будет ТСка за 5000, то можно поговорить. Только после того, как я узнаю наличие авто в банковских отстойниках. Просто они сегодня есть, а через час уже нету.а как же одноклубики, семья, помощь друг другу з.ы. это всё родословная національність - українець!)))Найди менеджера в банке своего региона, у них есть отстойник конфиската. И договаривайся с ним. Разумеется он будет брать свой процент. Причем немалый. У меня товарищ знакомый там работает, поэтому мне без слюнывых в карман отдавать согласны, и то не партиями. Я запрос делал на Л200, или Наварру. Таких пока нет.Валеро-Андерсон... ну зачем ты так)))) Человек будет плохо спать в надеждах 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Если бы были знакомые в банке,а таковых нет Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Если бы были знакомые в банке,а таковых нетЕсли бы да кабы выросли во рту грибы, то был бы не рот, а огород))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а как же одноклубики, семья, помощь друг другу з.ы. это всё родословная національність - українець!)))Валеро-Андерсон... ну зачем ты так)))) Человек будет плохо спать в надеждах Мишо, я так понял, что тебе доказать что то бесполезно. Мое предложение тебе по ТСке я так понял неинтересно. Можешь поговорить хотя бы с президентом Субару клуба, если мне не веришь, он тебе тоже расскажет много интересного. Но раз я тебе про Фому, а ты мне про Ерему, то давай заканчивать флуд в профильной ветке про борды и лыжи. А то снесу ее во флейм. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мишо, я так понял, что тебе доказать что то бесполезно. Мое предложение тебе по ТСке я так понял неинтересно. Можешь поговорить хотя бы с президентом Субару клуба, если мне не веришь, он тебе тоже расскажет много интересного. Но раз я тебе про Фому, а ты мне про Ерему, то давай заканчивать флуд в профильной ветке про борды и лыжи. А то снесу ее во флейм.то что) поехали катаццо? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Если бы да кабы выросли во рту грибы, то был бы не рот, а огород)))Митрофан, читай ниже. Давай, ка лучше снеси всю трепу не относящуюся к лыжам в отдельный топик, во флейм. Прояви себя как модератора. А там и пофлудим. Хотя смысл. Я понимаю, что тебе обидно, купить пикапчег за огромные деньги, всего то полгода назад. Но вот подожди, пройдет полгода, и все встанет на свои места. А пока богатые люди, становятся еще богаче, а остальные, ну ты сам понял. И не флудить мне в главной ветке клуба. Забаню.то что) поехали катаццо?Я хе через два часа в гонку еду, в Боярке. Я думал, что ты приедешь. А катаЦЦо можно вечером пойти. Там нет случайно таких приколов как раньше, типо с 00.00, до 4.00, катание в фиксированную цену? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А двинашко за 2000тысяч можно взять?Или простенькую субу за 3000 не СТИ?Хотел сам научиться кататься,вроде начало получаться потом зиму не поездил и вобще не смог ездитьХРЕНУШКИ!!!з.ы. простите за офф з.з.ы. я всетаки куплю борд этой зимой?! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну вы и флуд развели... Катание ночное есть по суботам- с22:30-4:00... Так что едим в суботу на ночное? 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну вы и флуд развели...Катание ночное есть по суботам- с22:30-4:00...Так что едим в суботу на ночное?Кстати, можно и поехать. А сколько сейчас безлим стоит? И давайте заставим Вивика борд купить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти