Dim@$eG 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 .суббару ОПС и пяные штурмана)))))а ваще клёва покаталися Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 суббару ОПС и пяные штурмана)))))а ваще клёва покаталисяДвинашго, это тягач. пирогово рулит Реально круть.Несложилося...А зря..Это просто мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 :yahoo: 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 сцуко... чувствую, такое пропустил... а я ночью под пивом Амели смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 сцуко... чувствую, такое пропустил... а я ночью под пивом Амели смотрел жошш So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 сцуко... чувствую, такое пропустил... а я ночью под пивом Амели смотрел Я сейчас только не выдержал и опохмелился пивом. Причем двумя сортами. Ну очень много коньяка было вчера выпито. Причем разных сортов. Причем на двоих. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 жошш Кстати, а ты как вчера выпил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кстати, а ты как вчера выпил?просто нереально... к трём часам ночи вспомнил французкий и начал говорить исключительно на нём So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 просто нереально... к трём часам ночи вспомнил французкий и начал говорить исключительно на нём А японский ты не вспомнил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А японский ты не вспомнил?пошли они на гиниталий... больше не буду на ихнем изыке общятцо принципиально...з.ы. к тому же что они пить вообще не умеют... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти