ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 нада скайп поставить и через скайп бухать Ху из скайп? И почему он будет посредником бухалоа? У меня уже Текила кончилась. Начинаю Твой Тетрони. я виски вайт хорс пью. чок Ты что, а ну быстро выливай. Нужно молоко пить. Год Коровы все таки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ху из скайп? И почему он будет посредником бухалоа? У меня уже Текила кончилась. Начинаю Твой Тетрони. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry1124744Типа видео телефон через инет... самое главное бесплатный нада иметь микрофон и опционально камеру... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry1124744Типа видео телефон через инет... самое главное бесплатный нада иметь микрофон и опционально камеру...Фигассе, пацики, я хочу онлайн аьянку. Чок в монитор. Кончается трелья бутылка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Фигассе, пацики, я хочу онлайн аьянку. Чок в монитор. Кончается трелья бутылка. чок. ты тут? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 чок. ты тут?Я именно тут. Как раз новый Чок. Я решил допить уже сам третью бутылку. Под девидом, осим полтора литра алгогольных напитков крепче сорока градусов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я именно тут. Как раз новый Чок. Я решил допить уже сам третью бутылку. Под девидом, осим полтора литра алгогольных напитков крепче сорока градусов. ты едеж? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я именно тут. Как раз новый Чок. Я решил допить уже сам третью бутылку. Под девидом, осим полтора литра алгогольных напитков крепче сорока градусов. а твоя жена, что-то пьет? мы пьем и виски и шампаноское и вино и коньяк шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ты едеж?Пошли все нах....Жена Ката.ты едеж?Айсыч, я думаю что ты понял. Я честно не писал предыдущего сообщения. Женга сильно злая. а твоя жена, что-то пьет? мы пьем и виски и шампаноское и вино и коньяк Моя жена пьет Шампанское Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Пошли все нах....Жена Ката.Айсыч, я думаю что ты понял. Я честно не писал предыдущего сообщения. Женга сильно злая. передавай жене привет от Вани и Маши шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 передавай жене привет от Вани и Маши Уже передал. Не оценила. Она хочет с Машей и Алиной встрелиЦЦо, что б их уму-разуму обучить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти