Митрофан Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 а я на нг спиртное пить наверно не буду ... 0938004895 Миша
Ice Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 а я на нг спиртное пить наверно не буду ...грачевать паедеж? )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 а я на нг спиртное пить наверно не буду ...а что такое? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 а я на нг спиртное пить наверно не буду ...Ты что, с ума сошел? Не забыл про то, что как встретишь Новый Год, то так его и проведешь. Нафига нам ты трезвнник. пошли они на гиниталий... больше не буду на ихнем изыке общятцо принципиально...з.ы. к тому же что они пить вообще не умеют...Ты Кубу Сана переил? грачевать паедеж? ))Тогда у меня первый заказ, в час ночи привезти меня к Айсу, в два, мы с Айсом едем в Лабораторию, потом катаемся на Протасике, и в четыре едем к Айсу греЦЦо. Потом в пять меня домой закинуть. Сколько плата по таксе? Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 не стебпйтесь))) я с родственниками буду праздновать в Ирпене, просто думаю под утро нужно вернуться домой на машине.. вот дома дам жару)))) 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 не стебпйтесь)))я с родственниками буду праздновать в Ирпене, просто думаю под утро нужно вернуться домой на машине.. вот дома дам жару))))Митрофан, ты меня пугаешь все больше и больше. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Ты Кубу Сана переил? Тогда у меня первый заказ, в час ночи привезти меня к Айсу, в два, мы с Айсом едем в Лабораторию, потом катаемся на Протасике, и в четыре едем к Айсу греЦЦо. Потом в пять меня домой закинуть. Сколько плата по таксе? Кубу сана перепил как два пальца... Такито Шиничиро перепил, он лучше пьёт но всё равно рано сдался... а самый большой алкаш это Машимо Коичи... Пьёт водку стаканами.. правда недолго... потом всем расказывает что он в украине хочет быть галубым человеком ... Чувак... приезжай... стол мего... Конины мего... съедим выпьем всё а потом пойдём на склад за колёсами, догонятцо So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Кубу сана перепил как два пальца... Такито Шиничиро перепил, он лучше пьёт но всё равно рано сдался... а самый большой алкаш это Машимо Коичи... Пьёт водку стаканами.. правда недолго... потом всем расказывает что он в украине хочет быть галубым человеком ... Чувак... приезжай... стол мего... Конины мего... съедим выпьем всё а потом пойдём на склад за колёсами, догонятцо Чувааак, я не могу, у меня сзади жена со сковородкой стоит. В общем чок в монитор. Я уже полбутылки всосал. У меня тоже стол ничего. Но пью я Текилу. Серебряную Саузу. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 нада скайп поставить и через скайп бухать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 я виски вайт хорс пью. чок шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти