Для всех бордерастов и лыжерастов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я на нг спиртное пить наверно не буду ...

грачевать паедеж? ))

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

а что такое? :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Ты что, с ума сошел? Не забыл про то, что как встретишь Новый Год, то так его и проведешь. Нафига нам ты трезвнник. :rolleyes:

пошли они на гиниталий... больше не буду на ихнем изыке общятцо принципиально...

з.ы. к тому же что они пить вообще не умеют...

Ты Кубу Сана переил? :rolleyes:

грачевать паедеж? ))

Тогда у меня первый заказ, в час ночи привезти меня к Айсу, в два, мы с Айсом едем в Лабораторию, потом катаемся на Протасике, и в четыре едем к Айсу греЦЦо. Потом в пять меня домой закинуть. Сколько плата по таксе? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

не стебпйтесь)))

я с родственниками буду праздновать в Ирпене, просто думаю под утро нужно вернуться домой на машине.. вот дома дам жару))))

Митрофан, ты меня пугаешь все больше и больше. :rolleyes:

Опубликовано

Ты Кубу Сана переил? :rolleyes:

Тогда у меня первый заказ, в час ночи привезти меня к Айсу, в два, мы с Айсом едем в Лабораторию, потом катаемся на Протасике, и в четыре едем к Айсу греЦЦо. Потом в пять меня домой закинуть. Сколько плата по таксе? :rolleyes:

Кубу сана перепил как два пальца... Такито Шиничиро перепил, он лучше пьёт но всё равно рано сдался... а самый большой алкаш это Машимо Коичи... Пьёт водку стаканами.. правда недолго... потом всем расказывает что он в украине хочет быть галубым человеком ... :)

Чувак... приезжай... стол мего... Конины мего... съедим выпьем всё а потом пойдём на склад за колёсами, догонятцо :)

So fucking special...

Опубликовано

Кубу сана перепил как два пальца... Такито Шиничиро перепил, он лучше пьёт но всё равно рано сдался... а самый большой алкаш это Машимо Коичи... Пьёт водку стаканами.. правда недолго... потом всем расказывает что он в украине хочет быть галубым человеком ... :)

Чувак... приезжай... стол мего... Конины мего... съедим выпьем всё а потом пойдём на склад за колёсами, догонятцо :)

Чувааак, я не могу, у меня сзади жена со сковородкой стоит. В общем чок в монитор. Я уже полбутылки всосал. У меня тоже стол ничего. Но пью я Текилу. Серебряную Саузу.

Опубликовано

нада скайп поставить и через скайп бухать :)

So fucking special...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти