Для всех бордерастов и лыжерастов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мишо, пребывай в неведении. Скажу только, что сейчас я могу взять пару СТИ 2005 года по 5000. А ты, дальше изучай прайсы. :rolleyes: И кстати, мне ну совсем фиолетово, Ганс Христиан, или Канс Кристиан. Литераторы до сих пор еще не определились. :rolleyes:

А зачем тогда ты купил борд, а катаЦЦо не купил?

:blink: А двинашко за 2000тысяч можно взять?Или простенькую субу за 3000 не СТИ?

Хотел сам научиться кататься,вроде начало получаться потом зиму не поездил и вобще не смог ездить

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чёж ты тогда ТСку продаешь за 7.5 ? :rolleyes:

выходит она и штуки не стоит...

Митрофан, ну ты вроде не дурак, сам понимать должен. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

чёж ты тогда ТСку продаешь за 7.5 ? :rolleyes:

выходит она и штуки не стоит...

Мишо, ну тс єто ж не сти :lol: :lol: :lol: сти за 5тис а тс за 7.5тис диво :lol:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

КАТ, с такими раскладами, сколько тогда копейго сейчас стоит.... :blink:

Ваня, такие машины как твоя копейка, в цене не сильно поменялись. Меньше штуки полюбому.

:blink: А двинашко за 2000тысяч можно взять?Или простенькую субу за 3000 не СТИ?

Хотел сам научиться кататься,вроде начало получаться потом зиму не поездил и вобще не смог ездить

Это надо в банк запрос делать на конфискат. Скорее всего что да. Но такие варианты скоро отвалятся. Месяц, может два еще будут предложения, потом кончатся. Машины по таким деньгам гребут как конфеты. А остальные покупают Л 200, за 32000$.

Опубликовано

Мишо, ну тс єто ж не сти :lol: :lol: :lol: сти за 5тис а тс за 7.5тис диво :lol:

ТСку я уже не продаю, потому как нереально. Хотя она уже полностью сделана, и не троит. И на ВСМПО, и в защиток за 500$. Просто тогда был вариант с СТИ новой хетчем за 12000$. Его уже разумеется забрали. Уже и разобрали под спорт.

Валера! продай человеку ТСку за 3к... вон просит... докинь двушку.. и бери стиху очередную :bayan:

Я уже все отписал в Ванькином посте. А СТИ в старом кузове брать еще одну? Зачем? Ты же не купишь потом. :rolleyes:

Опубликовано

Это надо в банк запрос делать на конфискат. Скорее всего что да. Но такие варианты скоро отвалятся. Месяц, может два еще будут предложения, потом кончатся. Машины по таким деньгам гребут как конфеты. А остальные покупают Л 200, за 32000$.

Валера, моему л200 уже 7 месяцев... + машину терзает на куски вся семья, она общая...

з.ы. и все твои "предложения" туманные :rolleyes: нету конкретики :pardon:

0938004895 Миша

Опубликовано

А как такой запрос сделать

Мне б как раз через месяц,можеш помочь в етом деле?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Валера, моему л200 уже 7 месяцев... + машину терзает на куски вся семья, она общая...

з.ы. и все твои "предложения" туманные :rolleyes: нету конкретики :pardon:

А ты думал, что я на форум выложу список вкусных машин? Прикалываешься? Кстати, если тебе - лично тебе, нужна будет ТСка за 5000, то можно поговорить. Только после того, как я узнаю наличие авто в банковских отстойниках. Просто они сегодня есть, а через час уже нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти