Рекомендуемые сообщения

Чёт не видел я у нас на Украине продукцию, которая выпускает "Супер-Авто" , ниодной,

только надо ехать и гнать из России

Зато зеркала которые они ставят уже есть в украине :)

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

• 3 месяца спустя...

Ага, скоро начнут ещё головы дорабатывать и Т-образные клапана фигарить с завода. А скрипучий пластик на уплотнителях собрать руки не растут отудо надо.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

А как по мне - конструкторы идут верной дорогой. Они просто учитывают пожелания водителей и пытаются в заводских условия внедрить то, что колхозят в гаражах. Здесь я вижу ряд плюсов. Все-таки заводская сборка - есть заводская сборка. Менты уже не прицепятся к переоборудованию тормозной системы. Сцепления много не бывает. Коробки тоже.

Вазовцы пытаются выйти на европейский уровень и, согласитесь, не стоят на месте. А их хаят и хаят. И никто не хочет замечать, что ваз стал лучше.

Только они учитывают что-то вяло, видать им кто-то занес в конструкторское бюро журнал Тюнинг десятилетней давности, и они прочитали его )
zombiefell.gif93002482.gif

Жесть!!!

Тема от 19 December 2008. Тогда это была новость.

Археологи :)

Там тоже конвеером и не пахнет. Люди оценили работы "Гаражного тюнинга" и решили на этом заработать продавая уже готовое. Но все равно, есть проблемы которые они никак не устранят. Взять хотябы тот же инжектор, в 10-ке не так легко до него добраться, а про восьмерку я вообще помалкиваю, там или пол передка разобрать или двиг снимать. (я о форсунках говорил)

Или кусок железяки отрЭзать .

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.