Рекомендуемые сообщения

Помогите если начинаеш ездить активно температура растет,а вентилятор включаеться на 30 сек и отключаеться а температура ростет дальше,может через какоето время опять включится и отключаеться,в чем проблема?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помогите если начинаеш ездить активно температура растет,а вентилятор включаеться на 30 сек и отключаеться а температура ростет дальше,может через какоето время опять включится и отключаеться,в чем проблема?

Попробуй поменять датчик включения вентилятора, который вкручен в радиатор.

Спасибо,посмотрю завтра сначала предохранители,а то там несколько штук замотаны в фольгу,новые забывал купить :rolleyes:

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

А Я БЫ проверил термостат.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

А Я БЫ проверил термостат.

Термостат работает,проверял так-завожу машину трогаю нижний шланг радиатор холодный,когда двигатель прогрелся до 90,нагреваеться!

И при чем здесь термостат,если вентилятор при 110 градусах не включаеться,по идее датчик

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

По идее если термостат подклинивает, то до датчика не доходит нагретая ОЖ(я так думаю). Проверил бы сначала термостат всетаки, так как сейчас не то время когда часто должен включаться вентилятор.

По идее если термостат подклинивает, то до датчика не доходит нагретая ОЖ(я так думаю). Проверил бы сначала термостат всетаки, так как сейчас не то время когда часто должен включаться вентилятор.

А как тогда его еще проверить подскажи пожайлуста?

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Как начинает себя вентилятор так вести попробуй как нагрет радиатор, равномерно ли. Если равномерно то датчик. Просто сужу по своему авто, сейчас температура около 90 все время.

Насчет проверки и перепроверки не обижайся, просто будет обидно согласись, если термостат заклинит в неподходящий момент.

Изменено пользователем PokemonF

Как начинает себя вентилятор так вести попробуй как нагрет радиатор, равномерно ли. Если равномерно то датчик. Просто сужу по своему авто, сейчас температура около 90 все время.

Насчет проверки и перепроверки не обижайся, просто будет обидно согласись, если термостат заклинит в неподходящий момент.

Спасибо,проверю!

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти