Рекомендуемые сообщения

Вот,именно печка открыта,работает постоянно на 2-ой скорости,пробок у нас нет,датчик вентилятора проверял он работает правильно!

Я тоже грешу на термостат(он кстати вернетовский),или может помпа,как ее проверить?

Такое ощущение что в радиаторе температура меньше чем в двигателе,вентилятор включаеться очень поздно!

мне тоже говорили шо Vernet не очень хорошие термостаты, хотя я себе на Славуту когда то покупал Х.З. у меня работал нормально.....

А кстати могут быть и с помпой проблемы , как же её проверить не снимая....., бывает шо лопасти стёрлись , или порепались как то, и помпа плохо гоняет жидкость в блоке, хотя и с виду крутиться всё нормально :wacko:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне тоже говорили шо Vernet не очень хорошие термостаты, хотя я себе на Славуту когда то покупал Х.З. у меня работал нормально.....

А кстати могут быть и с помпой проблемы , как же её проверить не снимая....., бывает шо лопасти стёрлись , или порепались как то, и помпа плохо гоняет жидкость в блоке, хотя и с виду крутиться всё нормально :wacko:

А как ее проверить?

газанул до 3000 струйка из трубки см 10 была

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

А как ее проверить?

газанул до 3000 струйка из трубки см 10 была

из какой трубки ???

из какой трубки ???

из той что подходит к расширительному бачку,тоненькая вверху

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

из той что подходит к расширительному бачку,тоненькая вверху

и так симптомы понятные, но не подтверждённые!!! :ph34r:

Дружище возьми у кого нибудь из товарищей термостат, может у кого нибудь есть запасной, и поставь , посмотришь, проверишь , а потом покупай новый!!!

и так симптомы понятные, но не подтверждённые!!! :ph34r:

Дружище возьми у кого нибудь из товарищей термостат, может у кого нибудь есть запасной, и поставь , посмотришь, проверишь , а потом покупай новый!!!

Тоесть помпа нормально качает?

А сколько сейчас термостат стоит?

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Стоит грн 70, не больше, вообще-то зависит от производителя! Я себе брал французский из алюминия год назад стоил 55 грн., до этого был стоковый медный, лопнул по шву!

щас вопрос скока стоит ??? х.з., цены ж непонятные :wacko: , торгаши их меняют по несколько раз ....

я хотел стойки купить, были 380, 3мес назад , потом подошёл -450 ,.... ёпт а щас уже 600 были....

Я термостат брал год назад , шо то гривен 40 ,.... так шо щас -неизвестно!!! расчитывай на 10 баксов где то так!!!

- ни у кого нету взять проверить ??? я свой старый , брал в кружку прокипятил несколько раз, посмотрел он вроде начал работать , может правда ненадолго...

щас вопрос скока стоит ??? х.з., цены ж непонятные :wacko: , торгаши их меняют по несколько раз ....

я хотел стойки купить, были 380, 3мес назад , потом подошёл -450 ,.... ёпт а щас уже 600 были....

Я термостат брал год назад , шо то гривен 40 ,.... так шо щас -неизвестно!!! расчитывай на 10 баксов где то так!!!

- ни у кого нету взять проверить ??? я свой старый , брал в кружку прокипятил несколько раз, посмотрел он вроде начал работать , может правда ненадолго...

та ни у кого нет,а вот свой я тоже кипятил и смотрел на етот клапан,вроде никаких движений незаметили,потом охлаждали опять кипятили,ничего не происходило,потом когда убрали пробки из си-мы,били молотком по термостату с обеих сторон,и где-то пол дня температура была нормальной,потом начала подниматься,пробывал еще постучать,не помогло Изменено пользователем Gans

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

та ни у кого нет,а вот свой я тоже кипятил и смотрел на етот клапан,вроде никаких движений незаметили,потом охлаждали опять кипятили,ничего не происходило,потом когда убрали пробки из си-мы,били молотком по термостату с обеих сторон,и где-то пол дня температура была нормальной,потом начала подниматься,пробывал еще постучать,не помогло

если не заметил и не помогло ???

Фсё , твой термостат - на цвет мет!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти