toliandnepr 4 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вот,именно печка открыта,работает постоянно на 2-ой скорости,пробок у нас нет,датчик вентилятора проверял он работает правильно!Я тоже грешу на термостат(он кстати вернетовский),или может помпа,как ее проверить?Такое ощущение что в радиаторе температура меньше чем в двигателе,вентилятор включаеться очень поздно!мне тоже говорили шо Vernet не очень хорошие термостаты, хотя я себе на Славуту когда то покупал Х.З. у меня работал нормально.....А кстати могут быть и с помпой проблемы , как же её проверить не снимая....., бывает шо лопасти стёрлись , или порепались как то, и помпа плохо гоняет жидкость в блоке, хотя и с виду крутиться всё нормально ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мне тоже говорили шо Vernet не очень хорошие термостаты, хотя я себе на Славуту когда то покупал Х.З. у меня работал нормально.....А кстати могут быть и с помпой проблемы , как же её проверить не снимая....., бывает шо лопасти стёрлись , или порепались как то, и помпа плохо гоняет жидкость в блоке, хотя и с виду крутиться всё нормально А как ее проверить?газанул до 3000 струйка из трубки см 10 была Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А как ее проверить?газанул до 3000 струйка из трубки см 10 былаиз какой трубки ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 из какой трубки ???из той что подходит к расширительному бачку,тоненькая вверху Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 из той что подходит к расширительному бачку,тоненькая вверхуи так симптомы понятные, но не подтверждённые!!! Дружище возьми у кого нибудь из товарищей термостат, может у кого нибудь есть запасной, и поставь , посмотришь, проверишь , а потом покупай новый!!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 и так симптомы понятные, но не подтверждённые!!! Дружище возьми у кого нибудь из товарищей термостат, может у кого нибудь есть запасной, и поставь , посмотришь, проверишь , а потом покупай новый!!!Тоесть помпа нормально качает?А сколько сейчас термостат стоит? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Тоесть помпа нормально качает?А сколько сейчас термостат стоит?Стоит грн 70, не больше, вообще-то зависит от производителя! Я себе брал французский из алюминия год назад стоил 55 грн., до этого был стоковый медный, лопнул по шву! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Тоесть помпа нормально качает?А сколько сейчас термостат стоит?щас вопрос скока стоит ??? х.з., цены ж непонятные , торгаши их меняют по несколько раз .... я хотел стойки купить, были 380, 3мес назад , потом подошёл -450 ,.... ёпт а щас уже 600 были....Я термостат брал год назад , шо то гривен 40 ,.... так шо щас -неизвестно!!! расчитывай на 10 баксов где то так!!! - ни у кого нету взять проверить ??? я свой старый , брал в кружку прокипятил несколько раз, посмотрел он вроде начал работать , может правда ненадолго... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) щас вопрос скока стоит ??? х.з., цены ж непонятные , торгаши их меняют по несколько раз .... я хотел стойки купить, были 380, 3мес назад , потом подошёл -450 ,.... ёпт а щас уже 600 были....Я термостат брал год назад , шо то гривен 40 ,.... так шо щас -неизвестно!!! расчитывай на 10 баксов где то так!!! - ни у кого нету взять проверить ??? я свой старый , брал в кружку прокипятил несколько раз, посмотрел он вроде начал работать , может правда ненадолго...та ни у кого нет,а вот свой я тоже кипятил и смотрел на етот клапан,вроде никаких движений незаметили,потом охлаждали опять кипятили,ничего не происходило,потом когда убрали пробки из си-мы,били молотком по термостату с обеих сторон,и где-то пол дня температура была нормальной,потом начала подниматься,пробывал еще постучать,не помогло Изменено 23 января, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 та ни у кого нет,а вот свой я тоже кипятил и смотрел на етот клапан,вроде никаких движений незаметили,потом охлаждали опять кипятили,ничего не происходило,потом когда убрали пробки из си-мы,били молотком по термостату с обеих сторон,и где-то пол дня температура была нормальной,потом начала подниматься,пробывал еще постучать,не помоглоесли не заметил и не помогло ??? Фсё , твой термостат - на цвет мет!!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти