Gans 12 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 если не заметил и не помогло ??? Фсё , твой термостат - на цвет мет!!! Спасибо,буду надеяться что термостат,еду в магазин Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вобщем до магазина не доехал,решил выкинуть колхозную ставку в приборы и проверить все еще раз,наездил 50 км,до прогрева нижний патрубок холодный,после горячий Итак Фото 1. Такую температуру вечером машина держала без обдува,с обдувом чуть меньше. Фото 2. На такой включался вентилятор. Что скажете? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вобщем до магазина не доехал,решил выкинуть колхозную ставку в приборы и проверить все еще раз,наездил 50 км,до прогрева нижний патрубок холодный,после горячийИтак Фото 1. Такую температуру вечером машина держала без обдува,с обдувом чуть меньше.Фото 2. На такой включался вентилятор.Что скажете? Позновато!!! Вот у меня.Лучше все таки съездить в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Попробуй прогреть мотор до включения карлсона при выключенных потребителях (фарах, магнитолы, печки и т.д.) вполне возможно что глючит сам прибор у меня при включенных фарах тоже спонтом на 105-110 включатся, если выключить фары стрелка падает и показывает также как на первой фотке 95-97 градусов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Попробуй прогреть мотор до включения карлсона при выключенных потребителях (фарах, магнитолы, печки и т.д.) вполне возможно что глючит сам прибор у меня при включенных фарах тоже спонтом на 105-110 включатся, если выключить фары стрелка падает и показывает также как на первой фотке 95-97 градусов!Замер на второй фотке(когда включаеться вентилятор) проводил днем и все было выключено Позновато!!! Вот у меня.Лучше все таки съездить в магазин.Вобщем получаеться если глючит термостат,клапан открываеться не полностью и машина перегреваеться,и до радиатора доходит жидкость уже не такая горячая как двигателе,и поетому так поздно включаеться вентилятор?Просто не хочеться зря выкинуть денгьги,и опять сливать весь тосол(как всегда большую часть потеряем),ну я грешу на термостат или забит радиатор.А еще когда темература поднимаеться выше обычной тосол доходит практически под горлышко расширительного бачка! Изменено 24 января, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Реально включение ближнего света передвигает стрелку температуры вправо на 1мм Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Реально включение ближнего света передвигает стрелку температуры вправо на 1ммОТОЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vssamuel 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я имел тот же геморой, искал пробовал ничего не нашел. Поменял термостат,патрубки,хомуты, датчик вентилятора, реле вентилятора, запаял все новые клемы. Потом еще потек радиатор ево тоже поменял. Вот так у меня все закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как вариант выковырять из термостата клапан,пусть ганяет по большому кругу(скоро лето),все-равно термостату 99,9% карачун. Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_79 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хочу обратиться за помощью. Проблема следующая. Не работает "карлсон". Замыкаю датчик, реле срабатывает, предохранитель целый. Проверил провод от монтажного блока до вентилятора, в порядке. Масса прикручена. Разобрал монтажный блок, прозвонил все дорожки - все в норме. Вообщем по отдельности все в порядке - вместе не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти