Ворчун 2.0 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Привет всем.Приезжал,смотрел на тренирови.Понравилось.Все стремятся к одному-лучше ездить.Я тоже хочу научиться хорошо ездить. Просьба к Кукараче-можно ли записаться. Ту Петрович-бросай смотреть телевизор на трениовках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Ту Петрович-бросай смотреть телевизор на трениовках Я больше не буду немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Саня, если весной ты "сможешь" и захочешь взять ешо тренирующихся - мож записывать мну!!!! Покатался с Микрой на Билле и ... был в шоке, все так просто и легко (для него)и эт посль 5 занятий...понял что это нужно, попробовал на след. день там-же - несколько бровок и куча сугробов стали моими Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Да а сегодня там просто улет! Тренируйся нехочу! все предельно безопасно! Реально я так быстро еще в повороты не входил! Зато тренировки дают свое! - перестаешь бояться поворотов в заносе. Меньше времени уходит на обдумывание действий и соответственно больше времени на построение стратегии прохождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Так Феофанию уже почистили? А когда тренировки начнутся? А то у меня полное отсутствие информации и это меня пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Так Феофанию уже почистили? А когда тренировки начнутся? А то у меня полное отсутствие информации и это меня пугает. Феофанию уже почистили и тренировки со вчерашнего дня начались.Сегодня мы там еще немножко новых трас нарезали! Вечером отпишусь подробнее!Но главное открытие сегодншнего дня - торможение в повороте левой ногой!Сначала нифига, а потом - ОГО-ГО!!!!!!!Вечером расскажу что к чему!Но кайф неописюемый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Сначала нифига, потом О-ГО-ГО, а потом очень быстро меняем передние тормозные колоки как минимум на EBC GreenStuff и тормозные диски. Из опыта езды одного спортсмена на стоковой девятке в режиме частых торможений левой ногой - стоковых тормозов хватает недели на 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Сначала нифига, потом О-ГО-ГО, а потом очень быстро меняем передние тормозные колоки как минимум на EBC GreenStuff и тормозные диски. Из опыта езды одного спортсмена на стоковой девятке в режиме частых торможений левой ногой - стоковых тормозов хватает недели на 3. Ничего, мне левая только на снегу помогает. А снег у нас не часто!А новые колодки еже приехали! так что после тренировок сразу менять буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Сначала нифига, потом О-ГО-ГО, а потом очень быстро меняем передние тормозные колоки как минимум на EBC GreenStuff и тормозные диски. Из опыта езды одного спортсмена на стоковой девятке в режиме частых торможений левой ногой - стоковых тормозов хватает недели на 3.Ничего, мне левая только на снегу помогает. А снег у нас не часто!А новые колодки еже приехали! так что после тренировок сразу менять буду! Работа левой ногой помогает не только на снегу,но и на других покрытиях.Просто для этого нужен регулятор распределения тормозного усилия ,а на стандартном "колдуне" МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. А колодки я стер даже на своем 1,7д и все из-за левой ножки. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Сначала нифига, потом О-ГО-ГО, а потом очень быстро меняем передние тормозные колоки как минимум на EBC GreenStuff и тормозные диски. Из опыта езды одного спортсмена на стоковой девятке в режиме частых торможений левой ногой - стоковых тормозов хватает недели на 3.Ничего, мне левая только на снегу помогает. А снег у нас не часто!А новые колодки еже приехали! так что после тренировок сразу менять буду! Работа левой ногой помогает не только на снегу,но и на других покрытиях.Просто для этого нужен регулятор распределения тормозного усилия ,а на стандартном "колдуне" МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. А колодки я стер даже на своем 1,7д и все из-за левой ножки. Ну до расперделителя нам еще далеко, а вот на асфальте скорости уже не те будут - страшно!На асфальте АБС рулит! (ну пока, опыта не наберется!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти