Обсуждение тренировок!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Приезжал,смотрел на тренирови.Понравилось.Все стремятся к одному-лучше ездить.Я тоже хочу научиться хорошо ездить.

Просьба к Кукараче-можно ли записаться.

Ту Петрович-бросай смотреть телевизор на трениовках :D

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ту Петрович-бросай смотреть телевизор на трениовках :D

:unsure: Я больше не буду :mellow:

Саня, если весной ты "сможешь" и захочешь взять ешо тренирующихся - мож записывать мну!!!!

Покатался с Микрой на Билле и ... был в шоке, все так просто и легко (для него)и эт посль 5 занятий...понял что это нужно, попробовал на след. день там-же - несколько бровок и куча сугробов стали моими :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Да а сегодня там просто улет!

Тренируйся нехочу! все предельно безопасно!

Реально я так быстро еще в повороты не входил!

Зато тренировки дают свое! - перестаешь бояться поворотов в заносе. Меньше времени уходит на обдумывание действий и соответственно больше времени на построение стратегии прохождения.

Так Феофанию уже почистили? А когда тренировки начнутся? А то у меня полное отсутствие информации и это меня пугает.

Так Феофанию уже почистили? А когда тренировки начнутся? А то у меня полное отсутствие информации и это меня пугает.

Феофанию уже почистили и тренировки со вчерашнего дня начались.

Сегодня мы там еще немножко новых трас нарезали! :lol::lol:

Вечером отпишусь подробнее!

Но главное открытие сегодншнего дня - торможение в повороте левой ногой!

Сначала нифига, а потом - ОГО-ГО!!!!!!!

Вечером расскажу что к чему!

Но кайф неописюемый!

Сначала нифига, потом О-ГО-ГО, а потом очень быстро меняем передние тормозные колоки как минимум на EBC GreenStuff и тормозные диски. Из опыта езды одного спортсмена на стоковой девятке в режиме частых торможений левой ногой - стоковых тормозов хватает недели на 3.

Сначала нифига, потом О-ГО-ГО, а потом очень быстро меняем передние тормозные колоки как минимум на EBC GreenStuff и тормозные диски. Из опыта езды одного спортсмена на стоковой девятке в режиме частых торможений левой ногой - стоковых тормозов хватает недели на 3.

Ничего, мне левая только на снегу помогает. А снег у нас не часто!

А новые колодки еже приехали! так что после тренировок сразу менять буду! ;)

Работа левой ногой помогает не только на снегу,но и на других покрытиях.Просто для этого нужен регулятор распределения тормозного усилия ;) ,а на стандартном "колдуне" МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.

А колодки я стер даже на своем 1,7д и все из-за левой ножки. :lol:

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Работа левой ногой помогает не только на снегу,но и на других покрытиях.Просто для этого нужен регулятор распределения тормозного усилия ;) ,а на стандартном "колдуне" МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.

А колодки я стер даже на своем 1,7д и все из-за левой ножки. :lol:

Ну до расперделителя нам еще далеко, а вот на асфальте скорости уже не те будут - страшно!

На асфальте АБС рулит! (ну пока, опыта не наберется!) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти