Обсуждение тренировок!

Рекомендуемые сообщения

При реальных условиях необходимо работать уже комплексно.. правильно балансируя... органами управления... и совмещая практически весь имеющийся арсенал навыков в необходимой пропорции... B)

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть силой нажима, регулируешь угол разворота машины вокруг вертикальной оси.

:lol::lol::lol:

а на грунте с ручником машина разворачивается вокруг горизонтальной оси.........причем иногда несколько раз........ :lol::lol:

Помни о смерти.

То есть силой нажима, регулируешь угол разворота машины вокруг вертикальной оси.

:lol::lol::lol:

а на грунте с ручником машина разворачивается вокруг горизонтальной оси.........причем иногда несколько раз........ :lol::lol:

Зло. но содержательно ;):lol: ...

Уходя уходи...

Мдя....полного понимания действа тормоза левой ногой я так и ни у кого не прочитал. <_<

А так рекомендую, не увлекайтесь, целее будете.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Мдя....полного понимания действа тормоза левой ногой я так и ни у кого не прочитал. <_<

Могу еще много рассказать... но полного понятия всех резервов, как и методов в которых можно добиться результатов с помощью левой ноги, так и в целом ... в полном смысле этого слова... нет ни у кого... совершенству нет предела... B)

Могу еще много рассказать... но полного понятия всех резервов, как и методов в которых можно добиться результатов с помощью левой ноги, так и в целом ... в полном смысле этого слова... нет ни у кого... совершенству нет предела... B)
Под полным я подразумевал необходимый минимум знаний и понимания, для применения на дорогах общего пользования. А так согласен, всего не знает ни кто. Кто то знает много, кто то мало....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Под полным я подразумевал необходимый минимум знаний и понимания, для применения на дорогах общего пользования. А так согласен, всего не знает ни кто. Кто то знает много, кто то мало....
Минимум полным не бывает... будет время распишу что нибудь.. а вообще стоит посещать тренировки под чутким руководством инструктора... а теория она есть в книгах...

Как и просили меня делаю некоторые заключения о проведенных занятиях в 1,2 и 3 группах.

К моему огромному сожелению я не дал тот объем знаний который запланировал изначально.В частности не были отработаны габаритная подготовка и слаломная (во многом из-за снега).Во многом я не смог уделить достаточного внимания всем тренирующимся - все таки 4-е человека на одного тренера это много (в нормальной практике не более 2-х).

Теперь о более веселом.Несмотря на вышесказаное могу сказать что большинство из занимавшихся получили тот необходимый минимум знаний который позволит им расти дальше.Я не буду давть конкретную характеристику каждому,пусть народ сам напишет свои ощущения до и после.

С понедельника 14.02.05 начинают зениматься группы № 4.5 и 6.Подробнее смотрите в разделе "тренировки".

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Как и просили меня делаю некоторые заключения о проведенных занятиях в 1,2 и 3 группах.

К моему огромному сожелению я не дал тот объем знаний который запланировал изначально.В частности не были отработаны габаритная подготовка и слаломная (во многом из-за снега).Во многом я не смог уделить достаточного внимания всем тренирующимся - все таки 4-е человека на одного тренера это много (в нормальной практике не более 2-х).

Теперь о более веселом.Несмотря на вышесказаное могу сказать что большинство из занимавшихся получили тот необходимый минимум знаний который позволит им расти дальше.Я не буду давть конкретную характеристику каждому,пусть народ сам напишет свои ощущения до и после.

С понедельника 14.02.05 начинают зениматься группы № 4.5 и 6.Подробнее смотрите в разделе "тренировки".

Саша, а можно чуть подробнее... Что вошло в пройденный курс (простым доступным языком)? Каковы типичные ошибки обучаючихся... на что обращали особое внимание... Может пригодится тем кто только начнет заниматься... Незнаю, может какие-то обезличенные результаты в начале и конце занятий на рулежке, змейках, дин. заносе, борьба со сносом/заносом, нижнее кольцо Феофании при прохождении разными техниками и какие техники отрабатывались... Словом, чуть подробнее...

Уходя уходи...

2 Обучающиеся: Пишите отчеты, не ленитесь... Интересно все же :rolleyes:

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти